Подобная деятельность мне неинтересна. P.S. Я вам просто предложила скооперироваться с человеком, который тоже любитель постить фотки различных авто, стоящих на газоне.
Это не предложение, это совет, те навязывание своего мнения, как поступить. Такие вещи воспринимаются только если советчик покажет личным примером. Романта тоже касается))
Пс Таких лоханок на газонах полно, эти две обратили на себя внимание тем, что рядом были пустые обородуованные придомовые автостоянки. Рядом это в 3-5 м, но газон им загадить приятнее.
--------------------
На тротуарах и газонах сейчас такой беспредел творится! Страшно ходить!
Так для чего выкладываете фото автомашин, если вам неинтересны советы, мнения?
Вы не поняли предыдуший пост, совсем Точно не для ваших советов )) Вести диалог о событиях (а это, безусловно, событие, нарушение НПА на территории проживания) не опускаясь до оценки и обсужления людей, переходов на личности и тд, это искусство, и вам оно недоступно. Я о газонах и автохамах, а вы обо мне. Если по существу сказать нечего, зачем вообще что то писать? У вас какие то внутренние психологические проблемы, раз так тригеррнуло? Так это не ко мне)) А если по-существу ваших ответов мне, то следуйте своему совету: скооперируйтесь с блогерами и покажите как надо.
Сообщение отредактировал Светофорик - Jul 14 2024, 11:15
--------------------
Вы не поняли предыдуший пост, совсем Точно не для ваших советов )) Вести диалог о событиях (а это, безусловно, событие, нарушение НПА на территории проживания) не опускаясь до оценки и обсужления людей, переходов на личности и тд, это искусство, и вам оно недоступно. Я о газонах и автохамах, а вы обо мне. Если по существу сказать нечего, зачем вообще что то писать? У вас какие то внутренние психологические проблемы, раз так тригеррнуло? Так это не ко мне)) А если по-существу ваших ответов мне, то следуйте своему совету: скооперируйтесь с блогерами и покажите как надо.
Я всего лишь вам просто посоветовала скооперироваться с блогером Хораськиным из НЧК, т.к. вы очень друг другу подходите. Не более.
Цитата
Человек "не от мира сего", т. е. "блаженный", почти святой. Немного странный, не придерживающейся определенной социальной модели поведения. Как правило, одинок, постоянно погружен в себя. Внутренний мир с его переживаниями ставит выше внешнего. Иногда - почти пророк, отчего может быть "побит камнями" - как в прямом, так и в переносном смысле. Также не принимаем обществом, зачастую ведет жизнь отшельника или юродивого (городского сумасшедшего).
Я всего лишь вам просто посоветовала скооперироваться с блогером Хораськиным из НЧК, т.к. вы очень друг другу подходите. Не более.
Я вам объяснила, что не надо никому ничего советовать. Личным примером показывается и доказывается, все остальное от лукавого. Хотите жить в правовом государстве и в чистом пространстве, начинайте с себя. Чисто не там, где убирают/советуют/, а там, где не мусорят/соблюдают/.
Сообщение отредактировал Светофорик - Jul 14 2024, 13:22
--------------------
Я вам объяснила, что не надо никому ничего советовать. Личным примером показывается и доказывается, все остальное от лукавого. Хотите жить в правовом государстве и в чистом пространстве, начинайте с себя. Чисто не там, где убирают/советуют/, а там, где не мусорят/соблюдают/.
Я живу в правовом государстве. В городе принципе чисто и уютно.
P.S. Блогер Хораськин усердно ищет себе жену. Вы как раз очень даже неплохо ему подходите. Он тоже любитель фоткать автомашины, где ни попадя, и тупо постить фотки на различных ресурсах.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 14 2024, 13:44