Отправить заявление в ГИБДД, там не смотрят "как бы" Чья машина. Обязаны отреагировать
Вы в справедливость до сих пор верите. Единственный, кто поразил меня за последние года - это квадрокоптерщик, который вернулся после лечения - на крест вернулся.
Не в ГИБДД надо, а в прокуратуру. Их работа - надзор за соблюдением законодательства, в т.ч. и органами, осуществляющими его реализацию в части привлечения к ответственности.
Все, что наснимала эта Гранта можно отправить в помойку, ибо...
ГПК РФ Статья 55 п.2
Мысль правильная, но отсылка к ГПК неуместна. Гражданское право тут не причем. Фиксируемые нарушения - административные. И право соответственное. ч. 3 ст. 26.2. КоАП РФ
Вы же не говорите о нарушении правил когда пожарная машина для выполнения своих функций нарушает правила благоустройства и едет через газон, чтобы потушить пожар?! Так что с мнением массового быдла я не согласен. В данном случае можно и нужно понять поведение фиксатора нарушений. Особого злоупотребления правом от них я не увидел.
Вы же не говорите о нарушении правил когда пожарная машина для выполнения своих функций нарушает правила благоустройства и едет через газон, чтобы потушить пожар?! Так что с мнением массового быдла я не согласен. В данном случае можно и нужно понять поведение фиксатора нарушений. Особого злоупотребления правом от них я не увидел.
Высшее существо , бл... гиббд занимаются пресечением нарушения - в случае выше , пожарные ликвидируют чп, а эти в гранте собирают доказательства и делать он это могут БЕЗ НАРУШЕНИЯ , но они из своей капсулы очкуют выходить - рожа дороже з\платы.
Высшее существо , бл... гиббд занимаются пресечением нарушения - в случае выше , пожарные ликвидируют чп, а эти в гранте собирают доказательства и делать он это могут БЕЗ НАРУШЕНИЯ , но они из своей капсулы очкуют выходить - рожа дороже з\платы.
Во-первых, спасибо за обращение! Во-вторых, не путай работу ГИБДД и администрации города. Тут ведется фиксация не нарушений ПДД, а именно нарушение правил благоустройства города. В-третьих, без прямого заезда вплотную к машине не будет зафиксирован номер ГРЗ нарушителя. Издалека, скорее всего, не фиксируется.