Дайте ссылки на законы, указы и другие правовые документы, где черным по белому написано, что город обязан предоставлять стоянку для всех автомобилей бесплатно. За стоянку платят все жители дома, если он относиться к дому: за постройку, за землю, за обслуживание. За стоянку возле торговых центров платят в итоге все арендаторы помещений и следовательно все покупатели, потому что в цену аренды закладывают содержании стоянки Я за то, чтобы все эти расходы ложились на тех, кто использует стоянку, а не на вообще всех. Почему люди без автомобиля должны платить за то, что никогда не используют? Почему лично я и моя жена должны платить косвенно из налогов за стоянку автомобилей, когда у нас его нет. Почему мы должны платить коммуналку столько же сколько владельцы авто, часть которой уходить на стоянку, и платить за товар/услуги, потому что магазин/компания тратит на оплату стоянки?
а первый и второй этажи не должны платить за лифт, а такси за вами должны останавливаться на трассе(служба доставки, скорая и пожарная тоже) - вы ж за стоянку не платите а я не должен тогда платить налогов на покупку государством(в любом его виде) ОТ, на его эксплуатацию(долги у троллейбусников ого-го какие), т.к. ОТ пользуюсь ну может раз пять в году
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а первый и второй этажи не должны платить за лифт, а такси за вами должны останавливаться на трассе(служба доставки, скорая и пожарная тоже) - вы ж за стоянку не платите а я не должен тогда платить налогов на покупку государством(в любом его виде) ОТ, на его эксплуатацию(долги у троллейбусников ого-го какие), т.к. ОТ пользуюсь ну может раз пять в году
Это предвыборная платформа?
Сообщение отредактировал романт - Apr 2 2023, 13:42
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
" вы" это кто? Ну если не Путин и Спирин То ты на "вы" к себе обращаешься тогда * У нас как обычно: кто брёвна не видит в своём глазу , тот всегда на Путина косит...
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Может, это такой способ свой телеграм канал раскрутить? О правонарушениях, думаю, надо сообщать не в телегу, а куда следует. Зря, что ли, выпиливали отечественные сервисы?
Судя по минусам, это форум стукачей. Да что там форум, город стукачей, страна стукачей. Да, я согласен, грязь месить плохо, мусорить плохо. Много чего делать нельзя, но стучать, это вообще звездец. Многие стучат не потому, что им кто-то мешает, а просто от зависти. Люди не мечтают сами жить лучше. Они хотят, чтобы те кто рядом, жили хуже
Так в Эуропах и в Омереге еще громче стучат, у них это уже не одним поколением в подкорку вбито, даже соревнуются кто быстрее и громче стукнет.
Если бы можно было увидя нарушение самому наказывать - люди бы сами наказывали, но людей лишили этого права, поэтому пусть наказывают те кому положено.
Дайте ссылки на законы, указы и другие правовые документы, где черным по белому написано, что город обязан предоставлять стоянку для всех автомобилей бесплатно. За стоянку платят все жители дома, если он относиться к дому: за постройку, за землю, за обслуживание. За стоянку возле торговых центров платят в итоге все арендаторы помещений и следовательно все покупатели, потому что в цену аренды закладывают содержании стоянки Я за то, чтобы все эти расходы ложились на тех, кто использует стоянку, а не на вообще всех. Почему люди без автомобиля должны платить за то, что никогда не используют? Почему лично я и моя жена должны платить косвенно из налогов за стоянку автомобилей, когда у нас его нет. Почему мы должны платить коммуналку столько же сколько владельцы авто, часть которой уходить на стоянку, и платить за товар/услуги, потому что магазин/компания тратит на оплату стоянки?
Читать внимательно нужно пост, который взялся комментировать. Не за платные/бесплатные парковки речь идет. Речь о парковках вообще: если их меньше, чем машин, то машины будут ставить везде, потому как парковок на всех не хватает.
Читать внимательно нужно пост, который взялся комментировать. Не за платные/бесплатные парковки речь идет. Речь о парковках вообще: если их меньше, чем машин, то машины будут ставить везде, потому как парковок на всех не хватает.
Если парковок меньше чем машин, значит кто-то оставит авто дома и не поедет туда, где машину негде ставить. Если же везде делать хоть платные парковки хоть бесплатные, то быстро улицы превратятся в асфальтовые поля состоящие только из парковок. Посмотрите что сейчас возле ТЦ творится, например МегаМолла. Вот так будет везде во всё городе
Если парковок меньше чем машин, значит кто-то оставит авто дома и не поедет туда, где машину негде ставить. Если же везде делать хоть платные парковки хоть бесплатные, то быстро улицы превратятся в асфальтовые поля состоящие только из парковок. Посмотрите что сейчас возле ТЦ творится, например МегаМолла. Вот так будет везде во всё городе
Это город. Посмотрите на все крупные города. Там так и есть - асфальт и бетон. Есть парки для прогулок и отдыха. А городская среда это обычно про работу и бизнес. Хочется сельских пасторалей - так их у нас много. Где только не бывал - хоть европы, хоть азии - везде так. Поэтому и надо делать среду удобной для большинства - а большинство это уже автомобилисты, автотранспорт и пр. Хоть в Шанхае, хоть в Милане - ну нет таких огромных и заброшенных газонов бесполезных как в РФ. И не нужны они, если честно, такие, никому.