Очень сильный волевой ход, ходить и вопросы задавать А он тебе ответит : иди куда шёл или так: а может тебе ещё ежей противотанковых наварить? Что дальше?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
всем понятно что "ты ,говномес" это фигурально , ты на его месте чем можешь помочь жить лучше ? . тебе даже перефразировал . тынц но только один подросток тут закусился( так как и ответить по существу нечего - такое тут бывает с некоторыми) и показал свою реальную личину * в плане расширения кругозора "дятлов" : на автофоруме слово "говномес " - используется относительно джиперов и прочих любителей полазить по грязи на авто , и не является тождественным слову "глиномес" на жаргоне .
как раз всё то что вас привлекает там ? просыпается великое желание это всё преумножить ? или вы не в курсе что трава сразу после снега не появляется 30 см высотой ? ей как бы вырасти надо еще ....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А сколько процентов этот транспортный налог составляет от годового дохода? Думаю максимум пара процентов, а скорее всего даже меньше 1. А в доходах бюджета это такая мелка копейка по сути. Работающий НДС и НДФЛ в месяц платит в разы больше, чем вы раз в год свой транспортный налог
Ну уж тогда посчитай еще один НАЛОГ , который обозвали акцизом! Таксист ОДИН многим больше твоей копеечной з/п с копеечным ндфл платит!
это разные системы. Там есть то, чего не сыскать в чувашии. Мозги, у строителей и городского управления. Здесь, если судить по факту мозгов нет ни у кого. Все решает чистоган, кланы, и коррупция. Это удобно, создавать ситуацию и стричь на этом деньги. Любой криминал - напёрсточник это знает, и этим и промышляет. Те, кто вписался в эту криминалку спокойно паркуется где хочет и как хочет.
А может и вправду жить по воровским понятиям? Разделить автолюбителей на классы по воровским понятиям и наделить соответствующими правами? Все равно так и живем. Остаётся просто узаконить. Что впрочем и делается судя по номерам авто. Нет денег в бюджете? Ерунда! Для педофила юрмалаева например они есть. Для устройства дорог и подьездов для него. Для его дорожного ремонта. Для МТВ тоже нашлись деньги в бюджете даже на пешеходный подземный переход и содержание дорожной инфраструктуры. Это для граждан нет ничего.
Сообщение отредактировал Gorodskay - Apr 1 2023, 23:49
А с какого перепуга чей то "конь" обязан иметь БЕСПЛАТНУЮ парковку??? за чей счет должен быть банкет? от коммунизма многие открестились, так что "сосьете женераль" И да, как вы представляете в городе бесплатные парковки для ВСЕХ и ВЕЗДЕ???
В Европе наверху платные парковки, НО есть очень важный момент: Помимо платный наверху всегда есть бесплатные подземные парковки. То есть изначально дома строятся с подземными парковками. Не хочешь платить за платную парковку наверху, то ставь авто на бесплатную парковку под землей.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
как раз всё то что вас привлекает там ? просыпается великое желание это всё преумножить ? или вы не в курсе что трава сразу после снега не появляется 30 см высотой ? ей как бы вырасти надо еще ....
Ну так нет же газона, а говна это вы навалили походу везде
Вот вы между собой срач разводите, а про Дениску забыли. Если в городе, условно, 100 тыс. автомобилей, то и парковок должно быть тоже не меньше 100 тыс. мест (платные и бесплатные), чтобы все авто уместить. Если парковок не хватает, то объективно будут парковаться в местах, для этого не предназначенных. Вот Спирину такие вопросы нужно задавать, как он обеспечил парковочными местами Чебоксары. Скажете, что не обязан - будете не правы. Нельзя впихнуть невпихуемое, как ни старайся. Любой автомобиль занимает место.
Дайте ссылки на законы, указы и другие правовые документы, где черным по белому написано, что город обязан предоставлять стоянку для всех автомобилей бесплатно. За стоянку платят все жители дома, если он относиться к дому: за постройку, за землю, за обслуживание. За стоянку возле торговых центров платят в итоге все арендаторы помещений и следовательно все покупатели, потому что в цену аренды закладывают содержании стоянки Я за то, чтобы все эти расходы ложились на тех, кто использует стоянку, а не на вообще всех. Почему люди без автомобиля должны платить за то, что никогда не используют? Почему лично я и моя жена должны платить косвенно из налогов за стоянку автомобилей, когда у нас его нет. Почему мы должны платить коммуналку столько же сколько владельцы авто, часть которой уходить на стоянку, и платить за товар/услуги, потому что магазин/компания тратит на оплату стоянки?
Сообщение отредактировал Georgy Chigarkin - Apr 2 2023, 12:27