Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Саипался три страницы ереси читать... Забейте стрелу, и батлитесь в живую. Модераторы в этой ветке форума в запой ушли шоли, или это шутка первапрельская?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Я рос в другие времена и в другом месте. Для меня это неприемлемо. Стукач он и в Африке стукач. Но тут некоторым неприятно понимать кто они есть, и им лучше считать, что я один из тех, кто паркуется на газоне. Это не так. Я им про стукачей, они как бараны про парковку. Даже слюной брызжут на клавиатуру.
чо, по "понятиям" жить нравится
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
мы начинаем ходить по кругу тынц тебя в твои же посты возвращаю , а ты все не осознаешь? все мы росли в другие времена в другой стране? просто кто то вырос? и гражданская позиция есть ,? а кто то задержался и начинает вести себя как подросток . оглянись вокруг...... так не хочется употреблять слово динозавр? * чтоб картина прояснилась , простой пример из жизни? : стоит вонь в подъезде (явно канализация в подвале) звоню в жэк - неделю дышать нечем , а вы не чешетесь ??? ответ удивил малость : - вы же не обращаетесь , значит у вас все в порядке . что вы как дети малые - если что то не устраивает , надо звонить в диспетчерскую ! - так ваша уборщица каждый день полы моет , она же знает ?!! - это не её дело , в её обязанности это не входит . у нас ЗАЯВИТЕЛЬНАЯ система , вы заявляете - мы работаем. * дальше додумывай сам , подростковая быча в реальной жизни не действует теперь? если что не так , извиняй?
Вообще ни о чем. Пример с вонью в подъезде из другой оперы. Гражданскую позицию со стукачеством путать не надо. Гражданская позиция по другому проявляется, и это сейчас уголовно наказуемо. Ну, и за слова ответить тоже слабо
Сообщение отредактировал Алексей C - Apr 1 2023, 14:46
Вообще ни о чем. Пример с вонью в подъезде из другой оперы. Гражданскую позицию со стукачеством путать не надо. Гражданская позиция по другому проявляется, и это сейчас уголовно наказуемо. Ну, и за слова ответить тоже слабо
Значит гадить где живёшь и не только ты - это по понятиям? Соседи если не чуханы то просто сожгут твоё корыто, а если чуханы то пусть терпят... ? Но заставить работать людей, которые обязаны наказывать говномесов - не по понятиям? *
Хороша у тебя теория, нечего добавить....
Сообщение отредактировал романт - Apr 1 2023, 14:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Значит гадить где живёшь и не только ты - это по понятиям? Соседи если не чуханы то просто сожгут твоё корыто, а если чуханы то пусть терпят... ? Но заставить работать людей, которые обязаны наказывать говномесов - не по понятиям? *
ПОНЯТИЯ всегда размыты, иб есть "решала". Домуправ. Участковый. Мировой судья. СтаршОй на районе. Ваш директор на работе....
Все вопросы человек решает. ...ну, а за "ЖИТЬ по ПОНЯТИЯМ" - я пожалуй промолчу. Нет у нас живущих по понятиям, у нас есть только те, кто пытается их придерживаться. Могу про Тору, Библию, Коран раскидать.
Везде ныне разруха, причём была и будет веками. В головах разруха, а не в клозетах (с)
--------------------
нормальная тема, согласен полностью (за штрафы) я приверженец того чтобы у этих водителей кто паркуется, также у дома (у частного) или у их родителей ставили по весне и по осени, сотни водителей авто и хотел бы посмотреть на лица их, понравится им или нет и что останется в последствии
какова логика а ты не пробовал взглянуть на это с другой колокольни ? например : Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. разжуем малость : В своей личной жизни человек свободен в выборе поведения. Но как только его действия отражаются на других людях, он должен соотнести своё поведение с правами окружающих. То есть закон учит человека думать о последствиях своих действий, о комфорте и безопасности окружающих.
Ого, как я заранее и предполагал, нашёлся-таки человек (а возможно, и не один), решивший, что я симпатизирую "говномесам" (как их тут назвали), раз мне не нравится культивирование стукачества в обществе. Нет, уважаемые, мухи отдельно, котлеты отдельно! Это два разных явления (свинство и стукачество), из разных категорий (хотя они и пересекаются в данном конкретном случае), и оба плохие.
Ого, как я заранее и предполагал, нашёлся-таки человек (а возможно, и не один), решивший, что я симпатизирую "говномесам" (как их тут назвали), раз мне не нравится культивирование стукачества в обществе. Нет, уважаемые, мухи отдельно, котлеты отдельно! Это два разных явления (свинство и стукачество), из разных категорий (хотя они и пересекаются в данном конкретном случае), и оба плохие.
Альтернатива? Предлагаешь самоуправство? Спалить или в травму? Или пассивным терпилой наблюдать?
--------------------
ВОПРОС К НЕ СТУКАЧАМ : Постоянное указывание и жалобы администрации на плачевное состояние и обслуживание дорог - это стукачество или нет? Если стукачество - то всё вы стукачи, непрерывно стучите тут на на обслуживающие организации. А если не стукачество, а желание заставить работать тех кто должен там работать. , то с чего вдруг стукачеством стало желание заставить работать контролирующие органы? * Только долго не думайте, а то ажитация начнётся от когнитивного диссонанса
Сообщение отредактировал романт - Apr 1 2023, 17:03
--------------------
Альтернатива? Предлагаешь самоуправство? Спалить или в травму? Или пассивным терпилой наблюдать?
Не хотел я вступать в вашу дискуссию, н всё же... ..."говномес" понятие жиперов, оно не оскорбительно - это "грязь месить колёсами". Если газон возле моего дома/подьезда превратят парковщики в балото, и мои дети не смогут спокойно дойти до своей детской площатки, то я задам управдому вопрос "А почему Вы не высаживаете кустарники вдоль бордюров"? Я стукач?
--------------------