Вот вы между собой срач разводите, а про Дениску забыли. Если в городе, условно, 100 тыс. автомобилей, то и парковок должно быть тоже не меньше 100 тыс. мест (платные и бесплатные), чтобы все авто уместить. Если парковок не хватает, то объективно будут парковаться в местах, для этого не предназначенных. Вот Спирину такие вопросы нужно задавать, как он обеспечил парковочными местами Чебоксары. Скажете, что не обязан - будете не правы. Нельзя впихнуть невпихуемое, как ни старайся. Любой автомобиль занимает место.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но и тонуть, и спасаться утопающие должны по правилам шерифа! А бдительные сознательные граждане за этим с радостью присмотрят!
Значение слова Скрысить на дословно.рф это украсть что-либо у своих. .. * Как назвать того, кто крадет чистоту и благоустройство у своих соседей? * Так чем занимаются " крысы дворовые"? * Пс. Хреново когда в голове манная каша вместо мозга, особенно окружающим
Деньги крадут в виде штрафа, тем самым крыса стукач
Ты в порядке? Что именно тебя интересует? Имя, фамилия, род деятельности, что?
Особенно "любят" "стукачей" люди которые рады что-то украсть, сломать, отнять или сделать какую нибудь гадость, при этом знают, что так нельзя и за это следуют какая-то ответственность. А из-за "стукачей" втихаря не получается безнаказанно что-то творить. И "стукачей" они ненавидят больше, чем например полицейских, что не логично. Также не логично и то, что в большинстве случаев, они сами "стукачи", только не признаются никому. Думаю, ты из таких.
Деньги крадут в виде штрафа, тем самым крыса стукач
Кто мешает не нарушать? А если нарушаешь, то это не воровство, а твоя игра с государством в азартные игры где ставка - штраф. Т.е. как не крути, все зависит от тебя лично.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Особенно "любят" "стукачей" люди которые рады что-то украсть, сломать, отнять или сделать какую нибудь гадость, при этом знают, что так нельзя и за это следуют какая-то ответственность. А из-за "стукачей" втихаря не получается безнаказанно что-то творить. И "стукачей" они ненавидят больше, чем например полицейских, что не логично. Также не логично и то, что в большинстве случаев, они сами "стукачи", только не признаются никому. Думаю, ты из таких.
Мне насрать что ты думаешь.
Сообщение отредактировал Алексей C - Apr 1 2023, 13:00
На форуме оскорблять, много смелости не надо. Ты этим только свою ущербность показал
ни какого оскорбления , только констатация факта . * пс. на вопрос по существу так и не ответил . перефразирую для особо ранимых натур : "Как ты, замешивая говно , под моими окнами поможешь осуществиться моей мечте жить лучше?"
с тобой всё ясно (когда по существу ответить нечего , всегда начинается вот такая возня как раз " ущербная"
Сообщение отредактировал романт - Apr 1 2023, 13:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.