А с какого перепуга чей то "конь" обязан иметь БЕСПЛАТНУЮ парковку??? за чей счет должен быть банкет? от коммунизма многие открестились, так что "сосьете женераль" И да, как вы представляете в городе бесплатные парковки для ВСЕХ и ВЕЗДЕ???
А вот так. Потому что не надо втыкать между двух домов на детской площадке целый ЖК, а нормально застраивать.
Интересно, чем штрафы за парковку в грязи отличаются от (отменённых) штрафов за парковку в снегу?
когда в вашем черепе сформируется представление о разнице парковки на снегу без повреждения грунта и грязеперемешивания сейчас с полным повреждением корневой системы флоры , вот тогда поймете разницу и в штрафах
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Я шалею над вами... В чём проблема навесить украинские номера магнитами, и паркануть машину где хочешь? Подошёл к машине, снял номера, закинул в багажник, и едь спокойно на своих номерах. Как дети малые...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Где результат принимаемых мер?где новые бесплатные парковки огласите список? На фото место где можно построить бесплатную парковку.Будет ли на этом месте построенная бесплатная парковка конечно же нет.Места где можно построить парковку предостаточно.Сейчас под словом"принимаем меры где можно хотелось бы" в обратном смысле нужно понимать-мы делаем чтобы было больше платных парково и люди платили деньги.бесплатные парковки на не интересуют. конкретный пример была бесплатная парковка у магазина ул Привокзальная д 6 Экспресс которую уничтожили(засыпали землей) и поставили на её место рекламный щит когда рядом на вокзале появилась платная парковка(чтобы все ставили на платную парковку и не было соблазна припарковать машину на бесплатной парковке). .Второй пример была большая парковка перед ВНИИР И Яковлева ее тоже засыпали землей поставили памятник Тесле и скамейки.Теперь пешеходы и машины на одной дороге труться друг другу мешают.Угробили ещё одну бесплатную нормальную парковку. Третий пример на пересечении улиц К Воробьевых и К Маркса там где недавно стояла буква Z (у бара декольте) парковку на 3 машиномест а огородили выступающими трубами теперь эта бесплатная парковка не фунционирует . В приложении "Открытый город" нет ни одного голосования где можно бесплатно установить бесплатную парковку (только про платные парковки).Бесплатные парковки (блогоустройсво дорог) не интересует и никогда не будут интересовать такой вывод.И когда вы пришлёте в мэрию просьбу о постройке бесплатной платной парковке Вам ответят: 1.В бюджете нет на это денег(или не заложено) 2.Национальную программу об увеличении парковок отменили 3.На месте где Вы хотите построить парковку проходит труба(теплотрасса,линия ЛЭП,бензоколонка,залежи полезных ископаемых,идёт миграция краснокнижных животных, грунтовые воды,осуществляется перегон крупно-рогатого скота (КРС),проект не прошел госэкспертизу,археологическая ценность,земля находится под арестом,заповедник и ТД )все зависит от фантазии что можно придумать.
Прочёл я Ваш пост, ответы на него, глянул соотношение плюсов-минусов, прочувствовал, так сказать, "мейнстрим", и с грустью вспомнил анекдот... Идет Сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел вообще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. Сатана: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? Черти: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные назад затянут.
Только к русским добавил бы и нашу титульную нацию...
когда в вашем черепе сформируется представление о разнице парковки на снегу без повреждения грунта и грязеперемешивания сейчас с полным повреждением корневой системы флоры , вот тогда поймете разницу и в штрафах
Ого, вы знаете слова "череп" и "флора"? [sarcasm]Осторожно, учёный в треде!
Возможно, человек, хоть на пять процентов достигший вашей мудрости, знает, что в промерзающей без снежного покрова почве очень плохо сохраняются семена газонных культур. Возможно даже он знает, что чмошник, ставящий своё ведро на газон зимой, ни хрена не следит за календарём и ему что зима, что лето - "я тут всегда ставил". А ещё есть эмпирические наблюдения за состоянием подобных "зимних" стоянок, превращающихся к лету в бетоноподобное глиняное плато.
И это всего лишь 1/20 знаний, теоретически подвластных вашему разуму.[/sarcasm]
С того перепугу, что за коня дань берут, в виде транспортного налога
А сколько процентов этот транспортный налог составляет от годового дохода? Думаю максимум пара процентов, а скорее всего даже меньше 1. А в доходах бюджета это такая мелка копейка по сути. Работающий НДС и НДФЛ в месяц платит в разы больше, чем вы раз в год свой транспортный налог
В смысле? Так и в Paint можно текст поверх фото добавить. Ищешь на форуме фото нарушителей, ставишь сегодняшнюю метку времени и что штраф? И так n раз пока снова снег не выпадет?
А сколько процентов этот транспортный налог составляет от годового дохода? Думаю максимум пара процентов, а скорее всего даже меньше 1. А в доходах бюджета это такая мелка копейка по сути. Работающий НДС и НДФЛ в месяц платит в разы больше, чем вы раз в год свой транспортный налог
Транспортный налог зачисляется в региональный бюджет. НДС полностью в федеральный. НДФЛ 85% в региональный и 15% в местный бюджеты.
Судя по минусам, это форум стукачей. Да что там форум, город стукачей, страна стукачей. Да, я согласен, грязь месить плохо, мусорить плохо. Много чего делать нельзя, но стучать, это вообще звездец. Многие стучат не потому, что им кто-то мешает, а просто от зависти. Люди не мечтают сами жить лучше. Они хотят, чтобы те кто рядом, жили хуже
ну во-первых, мы тоже работаем и платим НДС и НДФЛ во-вторых, кто-то и по 50+тыщ. налога платит(только прямого налога) в третьих, мы ежедневно платим акцизы, пошлины и прочие сборы, заложенные в стоимость топлива, в утилизацию авто..., а это просто огромные деньжищи п.с. я против парковок на газонах, езды по обочинам и прочим пид..ствам, и надеюсь, что система "Стукач" заработает
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Судя по минусам, это форум стукачей. Да что там форум, город стукачей, страна стукачей. Да, я согласен, грязь месить плохо, мусорить плохо. Много чего делать нельзя, но стучать, это вообще звездец. Многие стучат не потому, что им кто-то мешает, а просто от зависти. Люди не мечтают сами жить лучше. Они хотят, чтобы те кто рядом, жили хуже
примерно так думает "человек" который ставить себя выше других, паркуется на детской площадке, а вокруг все стукачи.
тут ты не прав: поставил авто на газон - я стал жить хуже, ибо грязь на асфальте портит мою одежду и обувь, заставляет чаще мыть авто, тратить деньги; поехал по обочине, а потом вклинился в ряд - я теряю время, опять же грязь занес на асфальт, камешки, которые бьют мне стекло. за такое надо наказывать
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Вы думается в корне неправильно понимаете суть слова "стукач", ну или интерпретируете в рамках вашего интеллекта. По вашему что, от того что кто то нарушает - а на него "стучат" то нарушитель будет жить хуже??? А по моему наоборот, любой человек нарушая какие бы ни было правила и законы в первую очередь проявляет неуважение к обществу в целом, ущемляет чьи то права и интересы и такие нарушители достойны наказания
С головушкой совсем плохо да? На "параше" будешь такие речи толкать
Как ты, говномес , под моими окнами поможешь осуществиться моей мечте жить лучше? Жить лучше будет как раз тогда, когда дегенератам станет не комфортно. Не уверен конечно что ты хоть что то понял
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.