Администрация Московского района разъяснила, как понимать этот пункт: зимой автомобилисты паркуются на снегу, а не на газонах. Значит, основания для штрафа нет, и судебная практика это подтверждает.
То есть если летом я застелю газон тряпочкой, а потом поставлю автомобиль на неё, то основания для штрафа тоже не будет? Я же запаркуюсь на тряпочке, а не на газоне. Потрясающе.
То есть если летом я застелю газон тряпочкой, а потом поставлю автомобиль на неё, то основания для штрафа тоже не будет? Я же запаркуюсь на тряпочке, а не на газоне. Потрясающе.
Существует три типа погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла. Вот как только начнет подсыхать, свиньи начинают кататься по грязи, не давая расти траве. И просто стоят на высохшей грязи. И даже тряпочку тратить не надо. А потом одминесрация такая: "ачотакова? газона же нету!"
Газон - это травяной покров по госту. по ПДД и иным законам в РФ определения газону нет. Где трава зимой? Нет травы - нет наказания. В чём сложности/проблемы? Кусты обозначайте защитными сооружениями, а не словами возмущения в интернетах. Собаку давлю - нет наказания, а тут за какой-то неодушевленный кустарник, а то и травку опу рвут. Корову накажи в деревне ёмана газон жрёт оуела
Сообщение отредактировал ya_protiv - Dec 22 2022, 22:08
Таких дегенератов полно. "Ну а куда мне ставить. пидор? Не чистят нихрена" - сказал мне тип с номером Е807РО21, когда я его авто начал фотографировать. Действительно. Я коляску по еле протоптанной тропинке толкаю, а барин там встал на тротуаре. Отфоткал, отправил в ГАИ, взял коляску в руки и понес через сугроб. И пусть попробуют отписаться, что там под снегом возможно нет пешеходной дорожки, я перед лестницей в гибдд начну парковаться, показывая им их бумажку, что под снегом не распознать что там.
Зимой газонов нет. Мэрия разъяснила, что штрафов за парковку в сугробе не будет Администрация Московского района разъяснила, как понимать этот пункт: зимой автомобилисты паркуются на снегу, а не на газонах. Значит, основания для штрафа нет, и судебная практика это подтверждает.
О, нашел видос двухгодичной давности. Тогда считали, что газон есть "вне зависимости от времени года", а теперь, вишь, только летом. Когда грязь высохнет