Так 90ые жи говорят, о какой административке-уголовке речь?))))))
90-е в чистом виде не возможно представить .... как там : "Что ж, зато в мирное время живёшь. Друзья на свободе, люди на работе, молодёжь На дискотеках. И я уж года полтора как Не видел, чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках.
Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем-то технику берут под проценты. Так бы и шло, только не заплыл бы мозг жиром. Кому тяжело — держитесь, желаем мира."
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На многих участках снег в Чебоксарах почти сошел. И пусть зима решила остаться с нами еще на неделю, газоны уже размякли, и каждая припарковавшаяся легковушка превращает их в грязное месиво.
Во-первых, это некрасиво.
Photos
Улица Гладкова, улица Строителей
Во-вторых, можно и забуксовать.
В-третьих, парковаться на газонах нельзя даже эвакуаторщикам.
Photos
Восточный, 13
За парковку на газонах в Чебоксарах предусмотрены штрафы. Возобновились ли рейды от мэрии, пока неизвестно.
Весна покажет, кто где припарковался Во многих местах снег в Чебоксарах почти сошел. И пусть зима решила остаться с нами еще на неделю, газоны уже размякли, и каждая припарковавшаяся легковушка превращает их в грязное месиво. Во-первых, это некрасиво. Photos
Улица Гладкова, улица Строителей Во-вторых, можно и забуксовать.
Февраль, Энтузиастов 38/8
В-третьих, парковаться на газонах нельзя даже эвакуаторщикам. Photos
Восточный, 13 За парковку на газонах в Чебоксарах предусмотрены штрафы. Возобновились ли рейды от мэрии, пока неизвестно.
Вот тут пишут: "Сделайте больше парковок!" Сделай сам, или хоть дененег дай. Или скажи, где взять деньги. Ну вот у кого их отобрать? У пенсионеров, у детей, у больниц? Чтобы некоторые имели возможность парковать свои машины в двух метрах от подъезда. А я не хочу жить в городе-парковке. У меня есть машина, но мне не в лом пройтись 5 минут до свободного места, а не портить газон.