Кого "ваз" то? Уже бухаешь? приехал к доммод, все парковки вокруг платные, и все равно нашел бесплатную для авто. Так что обломится вам барыгам. Они платные только для еликов. Если человек знает город, он все равно найдет где припарковаться бесплатно. Места камер я тоже знаю, можешь желчью своей подавится.
Сам факт того, что тебе приходится искать бесплатное место, т.к. нет 10 рублей в кармане не может не радовать, да и для меня всегда парковка пустая.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Парковки есть, нет гаражей на ночь, вернее они есть, но за них надо платить, а водятел итак последнее кредитное бабло отдал на свое корыто, даже на лампочки не осталось.
Вот скажи, жителям Нового города куда авто на ночь ставить, там ни специальных стоянок, ни гаражей? КУДА? Ты же даже не ответишь на этот вопрос, лучше промолчишь будто не заметил.
Не могу не поддержать, побольше бы таких нищебродов.
зачем искать то? она тут же рядом бесплатная, просто ты слепошарый вот видишь какой ты подленький, ты всегда радуешься когда другим хуже. так ты своей желчью отравишься. ваще давно деньги с собой не ношу, тем более в карманах, атавизм это. это дело принципа, ни рубля вам подлецам не отдам. помнишь как это было в Собачьем сердце, "ну почему вы отказываетесь? не хочу. вы не сочувствуете детям чиновников? сочувствую. а, полтинника жалко? нет. так почему же? не хочу.". ты мне Швондера с его подругой напоминаешь.
у нас во дворе раньше такие хамы-водители все газоны извозили, глубокие ямы оставили застрявшие в газоне. сейчас поставили заборчики небольшие, и все хамы-водители неожиданно пропали года 3 назад, все стали приличными водителями. и заметьте, без единого штрафа все исправились.
С помощью нормально выстроенной городской среды можно предотвратить очень многие нарушения. Метод борьбы с парковкой на газоне, который вы описали, совершенно правильный. И с неправильной парковкой на дорогах можно бороться перестраивая улицы и делая их удобнее.
Но независимо от этого всегда найдутся те кому плевать на окружающих и правила дорожного движения. И от них спасают исключительно штрафы.
А обеспечивать всех водителей бесплатными парковками городские власти не обязаны. Автомобилизацию надо сокращать. И платная парковка - одна из лучших мер.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Будет проще, начнется самосуд, начнут бить морды и уничтожать авто. Недопустимо в цивилизованном мире, но действенно. В 90-ые так и делали и никто не возмущался, что надо ездить на окраину города в гараж и ставить там свой автомобиль.
Вот меньше всего хочется парковочных войн, разборок водителей с пешеходами и велосипедистами, споров, насилия и вандализма. Обеспечить порядок в городе вполне могут правила и инспекторы, которые штрафуют за нарушения.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Вот скажи, жителям Нового города куда авто на ночь ставить, там ни специальных стоянок, ни гаражей? КУДА? Ты же даже не ответишь на этот вопрос, лучше промолчишь будто не заметил.
Там вдоль дороги огромная стоянка, но толстую задницу никто 200-500 метров нести не хочет.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
С помощью нормально выстроенной городской среды можно предотвратить очень многие нарушения. Метод борьбы с парковкой на газоне, который вы описали, совершенно правильный. И с неправильной парковкой на дорогах можно бороться перестраивая улицы и делая их удобнее.
Но независимо от этого всегда найдутся те кому плевать на окружающих и правила дорожного движения. И от них спасают исключительно штрафы.
А обеспечивать всех водителей бесплатными парковками городские власти не обязаны. Автомобилизацию надо сокращать. И платная парковка - одна из лучших мер.
да, вы меня правильно поняли, насчет того что надо город облагораживать для людей, создавать новые бесплатные парковки, тогда нарушителей почти не будет. надо не бороться с людьми, а идти им навстречу. у нас администрация пошла от противного, сокращая бесплатные парковки, создавая условия для штрафов, поэтому их так ненавидят люди. согласен, всегда какой то один чудак найдется. у нас тоже один раз такой чудак появился, протиснулся на газон зимой на 2 часа, но потом он сам понял что то сделал не так, и больше туда не залезал, выглядел он там дико один. с последним абзацем не согласен. люди для города или город для людей? если администрация будет идти против людей, то и люди будут ненавидеть администрацию. Зачем сокращать автомобилизацию? Зачем деградировать? ну давайте тогда сокращать мобильные телефоны и компьютеры, раз уж решили деградировать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Будет проще, начнется самосуд, начнут бить морды и уничтожать авто. Недопустимо в цивилизованном мире, но действенно. В 90-ые так и делали и никто не возмущался, что надо ездить на окраину города в гараж и ставить там свой автомобиль.
90ые начнутся, твой анальник первый об асфальт разлетится