Когда я 20 лет назад работал в а/к 1312, "суппортом" у нас называли диски на грузовиках, на которые крепятся рабочий тормозной цилиндр (у грузовиков с гидравликой тормоза), колодки и прочие детали тормозной системы колеса Под словом "суппорт" я подразумевал именно такой диск, к которому подходят трубки.
Есть ли в Чебах, на крайний случай в НЧК, сервисы, специализирующиеся отчасти по тормозам. Как минимум нужна замена колдуна на 2111 с регулировкой, обоих задних трубок, как максимум- проверка остальных тормозных узлов. В пару сервисов заезжал, либо не хотят заморачиваться с настройкой колдуна, либо говорят могут попробовать.А мне хотелось бы точно попасть к тем, которые знают что и как делается.
--------------------
Дурь русского водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля.
Есть ли в Чебах, на крайний случай в НЧК, сервисы, специализирующиеся отчасти по тормозам. Как минимум нужна замена колдуна на 2111 с регулировкой, обоих задних трубок, как максимум- проверка остальных тормозных узлов. В пару сервисов заезжал, либо не хотят заморачиваться с настройкой колдуна, либо говорят могут попробовать.А мне хотелось бы точно попасть к тем, которые знают что и как делается.
почему на земле ? можно на асфальте или бетоне ? а четырехстоечный чем не устроил , там вес не собственный ?
На ровной поверхности колёсами. Четырёхточечные подъёмники обычно по длине меньше колёсной базы. Колёса свисают - и хрен ты на них колдун отрегулируешь. Сразу бы приложил рисунок, какой именно ты имеешь в виду - вопросов бы не возникло. Остаётся надеяться, что там и правда такой
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На ровной поверхности колёсами. Четырёхточечные подъёмники обычно по длине меньше колёсной базы. Колёса свисают - и хрен ты на них колдун отрегулируешь. Сразу бы приложил рисунок, какой именно ты имеешь в виду - вопросов бы не возникло. Остаётся надеяться, что там и правда такой
моя опечатка выше, вместо четырехстоечный получился четырехточечный. подобный там видел как на фотке.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 1 2022, 10:10
Ножничный с четырехстоечным путаешь наверно
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.