Под "присторой" вы имеете в виду Московский мост-2? Почему же его "не считаем"? Это полноценный мост построенный "с нуля"!
Какая радость - мост один за 24 года Путин построил при 120 долларов за барель. Так он мог 10 мостов построить при таких ценах на ресурсы. Не , не дошло ?
Все пять мостов при СССР построены. При Великом Путине 24 года!!!!!!, ни одного моста в Чебоксарах (присторой не считаем), ни объездной дороги ,которую могли ещё 10 лет назад построить. А денег море от продажи нефти и газа Он имеет. Куда же деньги уходят ?
Смешно читать, реально. Вы всерьез считаете, что это именно Путин должен заниматься постройкой мостов или дорог именно в Чебоксарах и в Чувашии???? У нас вроде были Федоров, Игнатьев, сейчас Николаев. Почему-то глав Чувашии по фамилии Путин я никак припомнить не могу...
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Гагаринский и Калининский мосты уйдут на капремонт в следующем году Минтранс Чувашии подготовил проект постановления о распределении средств на реализацию национального проекта «Безопасные качественные дороги».
Оба моста будут ремонтироваться в течении двух лет. На капремонт Калининского моста в 2025 году заложено 163 млн рублей, в 2026 году – 160 млн рублей. Капитальный ремонт Гагаринского моста обойдется значительно дороже: в 2025 году – 372,7 млн рублей, в 2026 году – еще 600 млн рублей. Photos
Ранее власти планировали начать капремонт Калининского моста в 2023 году. Но вместо него на ремонт ушел Октябрьский мост. Отметим, в планах на 2025 год также второй этап капремонта Марпосадского шоссе, Гаражного проезда (дороги, которую затапливает после каждого дождя) и улицы Пристанционной (от Базового проезда до Биатлонного центра) В 2026 году будут ремонтировать улицы Пристанционная (от проспекта Яковлева до Вурнарского шоссе), Ярославская, Совхозная и автодорога до Заовражного.
Что, денег нет у города? Нечего было гробить производственные предприятия. До тех пор пока местные власти будут следовать логике торгашей, в республике денег не будет.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Все пять мостов при СССР построены. При Великом Путине 24 года!!!!!!, ни одного моста в Чебоксарах (присторой не считаем), ни объездной дороги ,которую могли ещё 10 лет назад построить. А денег море от продажи нефти и газа Он имеет. Куда же деньги уходят ?
При СССР люди вкалывали на целине, строили БАМ и т.д., а не сидели в интернете целыми днями и не ныли на жизнь. Работать надо.
Смешно читать, реально. Вы всерьез считаете, что это именно Путин должен заниматься постройкой мостов или дорог именно в Чебоксарах и в Чувашии???? У нас вроде были Федоров, Игнатьев, сейчас Николаев. Почему-то глав Чувашии по фамилии Путин я никак припомнить не могу...
Путин царь ,Это он деньги распределяет по факту. На социалку к примеру в 2024 году мизер выделил , а на военку в три раза повысил. башкой думай, при чём тут Николаев , которому из бюджета мизер достаётся ? Как Николаев за копейки мост может построить ????
При СССР люди вкалывали на целине, строили БАМ и т.д., а не сидели в интернете целыми днями и не ныли на жизнь. Работать надо.
А кто не работает? Все работают , пашут на дворцы и яхты путинских олигархов , НО имеют колбасу из пальмы и за ЖКХ можно заплатить. В Победе люди закупаются счастливо
Бам начали строить :"...Начало строительства первой железной дороги в Туву отложено до 2026 года. Хотя торжественный пуск работ был проведён ещё в 2011 году, в нём участвовал Владимир Путин. Тогда он забил костыль в основание новой железной дороги...." Костыль своровали просто. Обама виноват и так понятно.
Бам начали строить :"...Начало строительства первой железной дороги в Туву отложено до 2026 года. Хотя торжественный пуск работ был проведён ещё в 2011 году, в нём участвовал Владимир Путин. Тогда он забил костыль в основание новой железной дороги...." Костыль своровали просто. Обама виноват и так понятно.
Какую бы новость на чебру сегодня ни читал - везде некий koljas обсуждение старается перевести на "Путин, нефть, какой плохой и бла-бла-бла" не зависимо от тематики. Иди уже отдыхать, мы скажем твоим хозяевам, что бабки ты честно отработал
Какую бы новость на чебру сегодня ни читал - везде некий koljas обсуждение старается перевести на "Путин, нефть, какой плохой и бла-бла-бла" не зависимо от тематики. Иди уже отдыхать, мы скажем твоим хозяевам, что бабки ты честно отработал
Я что не правду сказал? Скажи ты правду- поезда уже ездят , где Путин в Туве рельсы благослдовил ? Я что -то обманул ?
Хозяева у тебя в Единой России. Я сам по себе и денег не имею ни от кого. Стараюсь правду говорить , в отличии от вас. Путин обещал не повышать пенс возраст пока президент , скажи если честен ?
Какая радость - мост один за 24 года Путин построил при 120 долларов за барель. Так он мог 10 мостов построить при таких ценах на ресурсы. Не , не дошло ?
Так ты разберись в своих словах то " Ни одного" То " Все таки построено" . Фильтруй немного что болтаешь. Кстати конкретно из Чувашии сколько газа и нефти выкачано? Или одни дотации приходят?