Пробку на Гагарина сегодня отлично организовали гаишники. Народ потешался , как свистун плясал на перекрестке Ленина -Гагарина , пытаясь расчистить путь барину
Одновременно надо было ремонтировать Гагаринский и Октябрьский, это одно направление - один поток. Если одновременно в ремонте будут Гагаринский и Калининский, это уже два направления, вот тут будет *опа.
я вот только не понимаю, ЧТО там можно ремонтировать ДВА ГОДА? как будто сносят старый мост и будут строить новый... p.s. сегодня проезжал по нему, ребятишки вообще не торопятся работать, такими темпами и на 4 года растянуть можно
Мозгов хоть хватило оба моста сразу на ремонт не отправлять.
Тут мозги ваще нипричём Надо внимательней читать тему: бабло не поделили, фальшивые документы подали, пересудились, в итоге отложили ремонт, вот и всё. О людях они будут думать тем. чего отродясь не было, аха работают только нижние полушария мозга
я вот только не понимаю, ЧТО там можно ремонтировать ДВА ГОДА? как будто сносят старый мост и будут строить новый... p.s. сегодня проезжал по нему, ребятишки вообще не торопятся работать, такими темпами и на 4 года растянуть можно
Что бы понимать, надо быть строителем, желательно дорожником. Рекомендую обратить внимание на снятый слой асфальта... ПС. Ремонтировать будут так же снизу опоры моста итд. Работники сказали сделают переезд через Трусиху что бы техника смогла проехать.
1 год одну сторону, 1 год вторую. Перекрыли бы полностью, то все работы за тот же самый год сразу на всех 4-ёъ полосах сделали
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат