Ради 6 км я бы даже машину заводить не стал. 45 минут пешком. И в ж.. все эти пробки. Везёт - хотя бы есть выбор.
Тебе мой график расписать, чтоб ты мне советы давал - на машине мне ездить или пешком ходит? Да, в какие то дни, с работы не вылезаю, а в какие то - полдня разъезжаю. Так что не надо давать мне советы, если сам - утром на работу, вечером с работы.
Судя по тому что мост разбирают 2,5 человека ремонт долго будет идти. Надо камеру повесить и вывести на монитор Перле. Пусть смотрит как работают и кому доверил.
Надо коллективную просьбу отправить товарищу Си, чтобы помог ускорить ремонт моста
Судя по тому что мост разбирают 2,5 человека ремонт долго будет идти. Надо камеру повесить и вывести на монитор Перле. Пусть смотрит как работают и кому доверил.
Думаешь ему это интересно? У него забот...... полон карман
Ну, с этим у меня проблем нет. Двор - закрытая территория, посторонних нет, ни на машинах, ни пеших.
Это просто молодежь, для которой авто будет необходимым атрибутом, в том числе и для девушек(как когда то мобильник был атрибутом мажориков, и вдруг резко стал обыденностью для каждого), только на подходе. Это демографическая яма 90х подарила вам иллюзию, что проблем нет и не будет. Когда на каждую квартиру в вашем дворе в среднем станет не 1 авто, а 2-3 авто, а будет это очень скоро через пару тройку лет, тогда народ поймет, что надо было дом покупать в городе когда это было ещё возможно.
Сообщение отредактировал ford397 - Oct 23 2024, 16:25
Не только дождик, но и значительное количество "альтернативно одаренных" которые стоя в пробке выезжали на перекрестки и останавливались на них блокируя перпендикулярное движение. В связи с этим "шахматка" крайне необходима на перекрестках Гагарина и Ленина, Гагарина и Энгельса, Энгельса и Николаева
Вчера полчаса потерял на этом отрезке ссука пробка начиналась в 16-45 урежте светофоры для мякишных голов заедут на мигающий и стоят, друг другу жопы нюхают
Вчера полчаса потерял на этом отрезке ссука пробка начиналась в 16-45 урежте светофоры для мякишных голов заедут на мигающий и стоят, друг другу жопы нюхают
По большому счету, на эти перекрестки нужны по несколько экипажей, которые будут оформлять тех, кто выезжает на перекресток, за которым образовался затор. И так на протяжении нескольких дней, пока не воспитают штрафами.
Это просто молодежь, для которой авто будет необходимым атрибутом, в том числе и для девушек(как когда то мобильник был атрибутом мажориков, и вдруг резко стал обыденностью для каждого), только на подходе. Это демографическая яма 90х подарила вам иллюзию, что проблем нет и не будет. Когда на каждую квартиру в вашем дворе в среднем станет не 1 авто, а 2-3 авто, а будет это очень скоро через пару тройку лет.
В России планируют сократить количество парковок около жилых домов: с 2026 года правительство намерено ввести гибкое нормирование количества машино-мест на участках под многоэтажную застройку. Минстрою поручено изменить нормы к декабрю 2025-го. В ведомстве полагают, что это позволит снизить давления на транспортную сеть городов. Однако эксперты полагают, что спрос на жилье без паркингов может сократиться. Впереди нас ждёт какая то засада.
В России планируют сократить количество парковок около жилых домов: с 2026 года правительство намерено ввести гибкое нормирование количества машино-мест на участках под многоэтажную застройку. Минстрою поручено изменить нормы к декабрю 2025-го. В ведомстве полагают, что это позволит снизить давления на транспортную сеть городов. Однако эксперты полагают, что спрос на жилье без паркингов может сократиться. Впереди нас ждёт какая то засада.
Тоже понимают какая неотвратимая волна автомобилизации населения надвигается. Только нелепые преграды ставить умеют вместо развития инфраструктуры