До этого 3 года строя его где-то в ангаре, построенном под это дело на месте снесённого жилого микрорайона, откуда заранее переселили полмиллиона китайцев
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
До этого 3 года строя его где-то в ангаре, построенном под это дело на месте снесённого жилого микрорайона, откуда заранее переселили полмиллиона китайцев
Почему такие сроки? Федеральную трассу М-12 за 5 лет построили, а тут мост 2 года? Что за имитация стройки? Опять весь город будет в пробках пыль глотать.
Почему такие сроки? Федеральную трассу М-12 за 5 лет построили, а тут мост 2 года? Что за имитация стройки? Опять весь город будет в пробках пыль глотать.
Федеральную трассу во время строительства эксплуатировали? Или вы готовы к полному закрытию моста на 1 год?
Заплатите в 10 раз больше - вам всё сделают в 10 раз быстрее. Нет денег? Ну тогда потерпите, пока полтора землекопа там марафет наведут.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Гагаринский мост перекроют наполовину с 12 октября
Мост уходит на капитальный ремонт, который продлится до конца октября 2026 года.
В мэрии сообщают, что с 12 октября 2024 по 1 октября 2025 года будет перекрыта одна половина Гагаринского моста. Если смотреть от улицы Фучика, то это левая сторона, по которой от центрального рынка едут в сторону Богданки.
Мост перекрывают по первому этапу капремонта. Как только первую половину откапиталят, движение перебросят на нее. И следом закроется вторая половина, по постановлению за подписью Доброхотова – с 1 октября 2025 по 30 октября 2026 года.
Напомним, капремонт Гагаринского моста сделает ООО «Универсал» за 801 млн рублей. Эта же организация отремонтирует Калининский мост, который тоже уйдет на капремонт в этом году. Правда, сроки перекрытия второго моста пока не называются.
может быть тогда поставить стрелку налево с Футчика на Богданку в сторону залива, чтобы не пёрлись всем туда? Отправить бы ещё общественный транспорт в объезд, по Президентскому и по Богданке, в том числе троллейбусы 10, 14 и 62, которые могут на батарейках
может быть тогда поставить стрелку налево с Футчика на Богданку в сторону залива, чтобы не пёрлись всем туда? Отправить бы ещё общественный транспорт в объезд, по Президентскому и по Богданке, в том числе троллейбусы 10, 14 и 62, которые могут на батарейках
А чо их то?Чью половинку перекрыли,те пусть и едут "в сторону залива"!Перекрыть проезд в районе развязки у Колхозного рынка!А чо???...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Целый год одну половинку будут делать.... Может китайцев надо было пригласить? И по цене дешевле возможно было бы...
Китайцев не вариант, ибо уже пробовали на участке М-12, чуть "праздник" не сорвался из за них, свои срочно делали,(ибо законы у нас не Китайские ни по отношению к комерсам ни к людям), до сих пор на их участке работают усердно