И какая скорость у Калины была? Кто здесь столбовой спидометр аз есмь?
если взять условно расстояние между столбами 45 метров, он проехал за 3 секунды, (согласно видео с регистратора) 2 столба т.е 45х2= 90 метров, согласно калькулятору за 3 секунды машина проехала 90 метров~ примерная скорость 108 километров в час
С такой скоростью, с какой шла калина, любой маневр, как самой калины, так и других участников движения, становится опасным. Калина не учла, что своими действиями, не оставляет другим участникам движения ни малейшего шанса на исправление ситуации. Как итог - кома. Перефразируя диалог из "Берегись автомобиля": Ховер виноват - но он не виноват!
И с какой скоростью ехала калина? Даже если 80, все так ездят, кроме домохозяек.
т.е в районе от 65 до 79, что уже нарушение, а 50 км час это крайняя точка, когда шансы пешехода выше, когда водитель успеет среагировать, когда аварии не такие критичные, понимаете о чем я? Поэтому Ваше сообщение не совсем понятное: "Никогда не понимал ограничений для нормальных людей, вводимых из-за каких то дебилов, желающих самоустраниться! Ни разу в своей водительской жизни с такой вот скоростью там не летал и с чего для меня там обязаны сделать ограничение в 50 км/ч?" Нормальные люди не хотят убивать пешеходов, не хотят аварий на дороге, нормальные люди давно уже сделали ограничение в городе сделали 50 км час и без не штрафуемого порога. Город должен быть удобен для всех, пешеходу, троллейбусу и автомобилисту, а гонять нужно на треке, но не в городе
т.е в районе от 65 до 79, что уже нарушение, а 50 км час это крайняя точка, когда шансы пешехода выше, когда водитель успеет среагировать, когда аварии не такие критичные, понимаете о чем я? Поэтому Ваше сообщение не совсем понятное: "Никогда не понимал ограничений для нормальных людей, вводимых из-за каких то дебилов, желающих самоустраниться! Ни разу в своей водительской жизни с такой вот скоростью там не летал и с чего для меня там обязаны сделать ограничение в 50 км/ч?" Нормальные люди не хотят убивать пешеходов, не хотят аварий на дороге, нормальные люди давно уже сделали ограничение в городе сделали 50 км час и без не штрафуемого порога. Город должен быть удобен для всех, пешеходу, троллейбусу и автомобилисту, а гонять нужно на треке, но не в городе
Нормальные люди не фантазируют за других! Пешехода даже умудрился нарисовать в произошедшее жду аргумента в виде голодных маленьких котят ещё. Их все любят!
Сообщение отредактировал miron111 - May 4 2021, 22:12
--------------------
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!
Нормальные люди не фантазируют за других! Пешехода даже умудрился нарисовать в произошедшее жду аргумента в виде голодных маленьких котят ещё. Их все любят!
Так и думал что за это зацепитесь)) Мы о скорости говорили, а не происшествии
Так и думал, что аргументация про пешеходов была для красного словца! Фантазии свои за якобы мои действия же надо чем то оправдывать?
нет, к сожалению, потому что пешеход тоже является участником ДД, а автомобиль является большим риском для всех участников движения, тем более если у нас не штрафуемый порог 20 км/ч, и возвращаясь к моему предыдущему посту, 60 км/ч является пограничной скоростью для всего, реакции водителя, выживаемости пешеходов и т.д. Не бывает такого, что разрешена высокая скорость в городе и отсутствие аварий и смертности на дороге