Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
В общем хаять их можно сколько угодно, но альтернативы тот особо и нет. Только Чеблада.... А если всё попрутся праворульные с Японии гнать, то и на них цены взлетят дороже хавала нового, и города встанут. Так как не каждый автолюбитель сможет быть адекватным неслепошарым водителем
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я ездил. В правом повороте можно левой рукой до земли достать
Ну теперь прокатись на Н9 и Махаве, будешь головой доставать до земли. Давай видео как ты достаешь рукой до земли в повороте, поржем над твоими длинными руками. Прям руки загребуки.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 20 2022, 12:44
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Давай видео как ты достаешь рукой до земли в повороте, поржем над твоими длинными руками.
мы еще не ржали над тем как ты кольца проезжаешь на 40км/ч и машине ничего не будет тынц так что давай в порядке очереди , да и твой видос поинтересней будет
Сообщение отредактировал романт - Nov 20 2022, 12:40
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну теперь прокатись на Н9 и Махаве, будешь головой доставать до земли. Давай видео как ты достаешь рукой до земли в повороте, поржем над твоими длинными руками. Прям руки загребуки.
На "Махаве" я ездил. И у автомобиля с независимой подвеской по кругу в принципе невозможны такие крены, как у пенсопрадо. Просвещайся. И с кем ты там ржать собрался?
На "Махаве" я ездил. И у автомобиля с независимой подвеской по кругу в принципе невозможны такие крены, как у пенсопрадо. Просвещайся. И с кем ты там ржать собрался?
Купи себе H9 и радуйся. Он более молодежный. Чо там с видео про как ты достаешь руками до земли? Одни сказки от тебя.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 20 2022, 14:02
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот два ребенка собрались. Один просит по газону кольца гонять, другой вечно звал погоняться по дорогам общего пользования. Еще не перестало детство играть в заднице? Катайся на молодежном мазике, колхоздиоды ты уже вкорячил.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 20 2022, 14:06
--------------------