Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
3700 вроде более менее который даже, плюс ещё разводилер много чего хочет, ну очень доступный для населения автомобиль притом что на мой лиловый глаз и полтора ну максимум 2 за машину это тоже дороговато... Ну кому нужно и бабло есть возьмут, а я секономлю
Да, да, да на гранте за миллион всяко себяуважаемо...
Че сразу в бутылку то!? Есть паралельный импорт и за 3,5 вполне пожно паджеро, туксон и много чего еще! а если учесть что еще 500 дилеры накрутят на этого китайца, то при паралельном импорте и о санта фе можно задуматься!
Я все жду когда же официальные диллеры сдохнут от того сколько ввозится "попаралельному"!!!
Че сразу в бутылку то!? Есть паралельный импорт и за 3,5 вполне пожно паджеро, туксон и много чего еще! а если учесть что еще 500 дилеры накрутят на этого китайца, то при паралельном импорте и о санта фе можно задуматься! Я все жду когда же официальные диллеры сдохнут от того сколько ввозится "попаралельному"!!!
Да, да, да на гранте за миллион всяко себяуважаемо...
Как уже писал, нормальные люди пользуются подешевевшим долларом и валят покупать нормальные авто за рубеж. Китай за 58 тыс долларов может покупать только ярый патриот Китая.
Хавал это Грейт. Это как Ниссан и Инфинити (люксовый Ниссан). А в итоге все одно корыто. Это как Дастер и его близнец из ниссана. Никогда не понять почему берут китайца. Никогда Китай не будет выпускать на массовое производство товар качества немца, например
Сообщение отредактировал finance - Aug 6 2022, 22:02
Хавал это Грейт. Это как Ниссан и Инфинити (люксовый Ниссан). А в итоге все одно корыто. Это как Дастер и его близнец из ниссана. Никогда не понять почему берут китайца. Никогда Китай не будет выпускать на массовое производство товар качества немца, например
Китайцы выпускают хорошее авто, но уступают практически всем брендам по качеству. Соответственно и стоить должна в РАЗЫ дешевле. Пока что 58 тысяч условных долларов - это издевательство над потребителем. К примеру, в США за эти деньги можно купить минимум ДВА новых F 150.