Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
Ты в Н5 их видел? Я нет, хоть и полгода бок о бок с ним нахожусь иногда.ТО недавно пройдено, были два замечания и устранения недостатков: 1. плохо шло тепло зимой на пассажирское место-причина-обшивка войлочная была сдвинута и закрывала воздуходув в ногах . 2 что то дребезжало сзади- оказалось одна деталь в салазках заднего сиденья плохо закручена. Все из за рукожопной сборки. Думаю, мне любой дилер может машину подарить, я их так раскручу и отвоюю здесь, окупится им.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 22 2021, 16:05
Знакомый 3 раза коробку снимал на переборку, стружки в картере дохера, заливал масло новое, через месяц уже цвета ржавчины, на дне накапливается зимой конденсат. В итоге сплавил по-быстрому.
Ты в Н5 их видел? Я нет, хоть и полгода бок о бок с ним нахожусь иногда.ТО недавно пройдено, были два замечания и устранения недостатков: 1. плохо шло тепло зимой на пассажирское место-причина-обшивка войлочная была сдвинута и закрывала воздуходув в ногах . 2 что то дребезжало сзади- оказалось одна деталь в салазках заднего сиденья плохо закручена. Все из за рукожопной сборки. Думаю, мне любой дилер может машину подарить, я их так раскручу и отвоюю здесь, окупится им.
Не, это всё хорошо. А забитые саморезы в Тойоте всё-таки показали или нет? Или может в Соуле они есть?
до конца не досмотрела. Можно чушь про любое авто снять. Я верю своим глазам.
Я тоже, поэтому и пришел лично, всем потенциальным покупателям советую измерить дорожный просвет от защиты до пола, т.к. берут его для проходимости и сравнить с паспортом. Кривые саморезы в задней части обшивки авто найдете сами, выводы тоже сделаете сами, работники Хавала можете начинать минусовать, люди смотрят на качество сборки нового авто и это главное.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Я тоже, поэтому и пришел лично, всем потенциальным покупателям советую измерить дорожный просвет от защиты до пола, т.к. берут его для проходимости и сравнить с паспортом. Кривые саморезы в задней части обшивки авто найдете сами, выводы тоже сделаете сами, работники Хавала можете начинать минусовать, люди смотрят на качество сборки нового авто и это главное.
Кривые саморезы, это как?Прям линейкой мерил?
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 22 2021, 17:43
Да киа и Hyundai..коря рулит...производство и контроль можно посмотреть, с 2010 если не раньше с нуля сделали..эти на часть готовых мощностей приехали..так что Иван с кувалдой не исключен...