Администрация Красноармейского района отменила аукцион на покупку авто за 2,4 млн рублей
9 апреля местные чиновники разместили аукцион на приобретение легкового автомобиля, под параметры которого подходил полноприводный универсал Toyota RAV4.
Спустя три дня, 12 апреля, администрация района решила отменить аукцион. Что стало причиной отмены, не сообщается.
Напомним, в 2018 году администрация Красноармейского района уже покупала автомобиль — KIA Sportage за 1,4 млн руб.
Ну и правильно. На фиг покупать всякий хлам, который постоянно надо чинить и жрет бензин бочками. Взяли нормальную машину и ездят. То же самое в гибдд уже произошло, и в скорой будет и везде. Сейчас никто с хламом возиться не хочет. Конкретные марки хлама называть не буду, но думаю вы поняли.
можно же взять сразу на газу, да и гарантия 150 тыщ или 5 лет(при своевременном прохождении ТО)
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
...Спустя три дня, 12 апреля, администрация района решила отменить аукцион. Что стало причиной отмены, не сообщается. Напомним, в 2018 году администрация Красноармейского района уже покупала автомобиль — KIA Sportage за 1,4 млн руб.
Отлично! Умерили аппетит)) Скромнее нужно быть в запросах.
--------------------
Лишь слова обращают текущее чувство в мысль, поэтому размышляющий человек беседует. Но беседовать самому с собой — искусство, беседовать с другими людьми — забава. А. Платонов.
Ну вот, расшумелись тут Теперь администрации придётся серые схемы разрабатывать, приказывать страховой компании(не купите- проверками задушим) купить иномарку за 4 лимона, и чтоб они отдали её в аренду администрации.
Администрация Красноармейского района отменила аукцион на покупку авто за 2,4 млн рублей 9 апреля местные чиновники разместили аукцион на приобретение легкового автомобиля, под параметры которого подходил полноприводный универсал Toyota RAV4.
Спустя три дня, 12 апреля, администрация района решила отменить аукцион. Что стало причиной отмены, не сообщается. Напомним, в 2018 году администрация Красноармейского района уже покупала автомобиль — KIA Sportage за 1,4 млн руб.
А вы почаще публикуйте аппетиты чиновников, глядишь порядок будет. Злободневные темы всегда в тренде