Ну да, видел цены, позавчера собрал, покатал пару деньков по полям, даже боевое крещение сделал ? без экипа реально нехер делать)
Кст. Какую защиту тела кто могет посоветовать?
Я частично фоксы взял, но тут какбы надо все мерять. Допустим боты товарищь взял прям кроссовые, с пластмасками там всякими, а мне только их кожи подошли, иначе нога болит. Шлем вот только сертифицированный бери! их, как говорится, хоть кто то проверил! Заеду в гараж седня, сфоткаю. В личке могу кинуть.
я переобулся на дорожную резину. Выехал катануть. Ну едет он теперь поприятнее, только вот не его эта стихия. Думаю что обратно надо грязевую ставить.
Переобулся потому что нету пока времени для выездов на природу, а кататься охота.
Шлемак думаю just1 брать, боты по факту посмотрю. Гляжу на гаерне, флай, рио. Наколенники на шарнирах леатт. А вот черепашку хз. Ужс как их полно и ценники соответственно разнятся.
Ну да, видел цены, позавчера собрал, покатал пару деньков по полям, даже боевое крещение сделал ? без экипа реально нехер делать)
Кст. Какую защиту тела кто могет посоветовать?
Смотря как эндурить будешь) если лайтово, то черепаха со штанами с алика, а так асербис норм)
Боты тор блитз ХП чёткие, большой плюс что на них запчастей полно. Шлем из дешевых - IXS, очки ТОР. Джерси на алике можно заказать. Перчатки тор не дорого. Я из фс мото заказываю всё обычно.
Смотря как эндурить будешь) если лайтово, то черепаха со штанами с алика, а так асербис норм)
Боты тор блитз ХП чёткие, большой плюс что на них запчастей полно. Шлем из дешевых - IXS, очки ТОР. Джерси на алике можно заказать. Перчатки тор не дорого. Я из фс мото заказываю всё обычно.
Да. Но имеет смысл заказывать если берешь больше 100 евро, доставка где то 2-3к но часто бывают купоны. Если немного заказывать и точно знаешь что брать, то можно у Алексея Айвари заказывать.
Да. Но имеет смысл заказывать если берешь больше 100 евро, доставка где то 2-3к но часто бывают купоны. Если немного заказывать и точно знаешь что брать, то можно у Алексея Айвари заказывать.
Не дает форум личные отсылать сообщения! Кароче седня надо попробовать эту трасу эндуро в новом городе!