Какая разница где стоять в пробке, перед левым поворотом или на другой стороне для правого поворота? Тем более для левого поворота, будут как всегда умники среднюю занимать и создавать еще больше пробок.
Пора бы уже начать мыслить трехмерно, одна четырех полосная эстакада сверху по Ленкома, либо одна 6 полосная эстакада по пр.Т. разгрузит все, а сейчас один хрен "квартет" из басни Крылова получите. Про "нет денег и это дорого" оставьте плаксивым чиновникам тему, не умеющим планировать, согласовывать и рассчитывать строительные работы.
Сообщение отредактировал Giga77 - Сегодня, 16:08
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Сегодня на перекрестке проспекта Тракторостроителей и Ленинского Комсомола переносят троллейбусную сеть, и, по словам очевидцев, светофоры здесь пока не работают.
Только проехал, светофоры работают. Но бардак ужасный, все в пробке стоят.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это как? Одномерный бюджет республики помножить на 3 за счёт вашего кармана? Сказочки про то, что денег хватает на всё - оставьте бабулькам у подъезда, хотя бы они не будут вас наркоманом называть
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Это как? Одномерный бюджет республики помножить на 3 за счёт вашего кармана? Сказочки про то, что денег хватает на всё - оставьте бабулькам у подъезда, хотя бы они не будут вас наркоманом называть
там нужны камеры на полосы...задолбали ездуны со второй полосы при движении в сторону НЧК, поворачивать/разворачиваться на перекрестке у Ленты... также будет и стороны Ленты, одна полоса на ленкома, вторая для поворота...будут по факту с двух полос поворачивать на Тракторостроителей....
и еще, с ленкома в сторону тракторного, поворот будет по стрелке или после пропуска встречки???
задолбали ездуны со второй полосы при движении в сторону НЧК, поворачивать/разворачиваться на перекрестке у Ленты...
Щас разворачиваться будут на первом светофоре, где переход, а поворачивать на Ленкома на втором, через 50 метров. По итогу в сторону НЧК будут две левые заняты.