Вы не тому ответили. Вы точно с Кадыкова проезжаете данный перекресток?
Я ответил тому кому надо! Вы предлагаете поставить светофор на Кадыкова-Баумана я езжу там всю свою жизнь и никакой светофор там не нужен они только пробки собирают ещё больше! И пешеходов там везде пропускают, проблем там нет!
Сообщение отредактировал Sery81 - Sep 27 2023, 10:06
Всех спасет доп. полоса? ЦОБДД думает, что делать с перекрестком Машиностроителей и Дорожного проездов
– Здесь никогда не было пробки, а теперь есть, – пишут автомобилисты каждое утро и каждый вечер про перекресток с новым светофором.
ЦОБДД направил в мэрию предложение изменить разметку: нарисовать на проезде Машиностроителей 5 полос вместо 4 (при движении в сторону Ленкома), – пишет ведомство. Более узких, зато поворачивающие налево не будут занимать половину проезжей части.
Photos
Два вопроса, на которые пока нет ответа:
Это разгрузит участок для движения прямо, но не уменьшит очередь из поворачивающих налево; влезут ли все желающие в новую полосу? сколько времени они будут проводить перед светофором?
Как это поможет решить проблему с пробкой на самом Дорожном проезде, которой раньше тоже «никогда не было»?
на выезде с дорожного проезда необходимо правую стрелку добавить синхронно с левой с машиностроительного т.е., загорелась левая на дорожный с машиностроительного и одновременно загорелась правая с дорожного на машиностроителей
нарисовать на проезде Машиностроителей 5 полос вместо 4 (при движении в сторону Ленкома), – пишет ведомство. Более узких, зато поворачивающие налево не будут занимать половину проезжей части.
а если нарисовать 7 полос, то еще меньше пробок будет, ЦО примите к сведению. Премию не надо.
Может в ЦОБДД нужно профессионалов нанимать. а не дилетантов. Если они не понимают что светофорный объект всегда создает пробку, вопрос только во времени, а величина пробки зависит от интенсивности трафика и настройки работы светофора. Не было светофора, не было там пробоем.
ЦОБДД направил в мэрию предложение изменить разметку: нарисовать на проезде Машиностроителей 5 полос вместо 4 (при движении в сторону Ленкома), – пишет ведомство. Более узких, зато поворачивающие налево не будут занимать половину проезжей части.
кто бы мог подумать что русская народная поговорка "хрен редьки не слаще" так подойдет ЦОБДД
Возле чувашкабеля ещё убрать светофор, зачем там два светофора
Тебе светофор у Чувашкабеля что, мешает лететь под 100? Он зеленый всегда практически и работает от кнопки. И тем не менее, очень многим, вообще срать на этот светофор и они пролетают не сбавляя скорости на красный, когда пешеход уже начал переходить дорогу на свой зелёный. Очень многие не смотрят на светофор в этом месте.
Я бы хотела, чтобы на лапсарском перекрестке из города можно было выезжать с двух полос, так хоть как-то компенсируется отсутствие 2х полос у сск.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Может в ЦОБДД нужно профессионалов нанимать. а не дилетантов. Если они не понимают что светофорный объект всегда создает пробку, вопрос только во времени, а величина пробки зависит от интенсивности трафика и настройки работы светофора. Не было светофора, не было там пробоем.
У нас, если опозорились один раз, нужно опозориться ещё хуже=незабываемо, чтобы перекрыть первый и т.д
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 29 2023, 12:07