Решения последних лет подталкивают меня к мысли, что новый градоначальник не наигрался в детстве в симсити. Теперь на нас эксперименты ставит. Может пора повзрослеть?
большая: раньше уходили налево без проблем и выезжали через дорожный на Баумана, теперь пришлось 3 светофора отстоять( и это не самый час пик)
именно а сейчас стоишь, ждёшь стрелку налево при пустой встречке все стоят и никто, никуда не едет) может конечно настроят ещё светофор как-то синхронно с ленкомом
именно а сейчас стоишь, ждёшь стрелку налево при пустой встречке все стоят и никто, никуда не едет) может конечно настроят ещё светофор как-то синхронно с ленкомом
На Эльгера-Горького до сих пор не настроили. Стоишь ждешь стрелку на пустом перекрестке, как только со стороны Европы появляются авто, включается стрелка.
Здесь всегда спокойно поворачивала. Не нужен там светофор.
Лучше бы на перекрестке Баумана- Кадыкова поставили.
Поставили бы на перекрестке Баумана-Кадыкова, также многие бы возмущались, почему здесь поставили, лучше бы поставили на перекрестке Машиностроителей и Дорожного проезда. Тысячи людей, столько же мнений, и каждый считает свое мнение самой правильной. Но светофоры ставятся не для того, чтобы водители могли быстро пролетать перекрестки, а для снижения аварийности и в первую очередь для безопасности пешеходов. Жизнь и здоровье людей самое главное, а то что водители потеряют пять минут стоя перед светоформ, это мелочь.
Поставили бы на перекрестке Баумана-Кадыкова, также многие бы возмущались, почему здесь поставили, лучше бы поставили на перекрестке Машиностроителей и Дорожного проезда. Тысячи людей, столько же мнений, и каждый считает свое мнение самой правильной. Но светофоры ставятся не для того, чтобы водители могли быстро пролетать перекрестки, а для снижения аварийности и в первую очередь для безопасности пешеходов. Жизнь и здоровье людей самое главное, а то что водители потеряют пять минут стоя перед светоформ, это мелочь.
У себя поставь! А на Кадыкова и без светофоров хорошо!
Вот поэтому я и назвала перекресток Кадыкова- Баумана. Там 4 детских сада, школа и детский образовательный центр. Там всегда на всех 4-х ПП пешеходы, причём в основном - дети. А пока они переходят, пропускающие на Баумана стоят на перекрестке и тем, кто на Кадыкова проехать проблематично. Лет 10 назад там другие знаки стояли и так же, видимо, проблематично было проезжать тем, кто не на главной.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вот поэтому я и назвала перекресток Кадыкова- Баумана. Там 4 детских сада, школа и детский образовательный центр. Там всегда на всех 4-х ПП пешеходы, причём в основном - дети. А пока они переходят, пропускающие на Баумана стоят на перекрестке и тем, кто на Кадыкова проехать проблематично. Лет 10 назад там другие знаки стояли и так же, видимо, проблематично было проезжать тем, кто не на главной.
Баумана будет стоять с Ленкома до проспекта. Не нужен там светофор, пешеходов там и так всегда пропускают
Зы: почти каждый день проезжаю этот перекресток уже 5 последних лет
Мы с тобой в разное время ездим. Я с 2018г каждый день езжу в данном направлении утром в 7.30- 7.40, вечером уже оттуда не езжу, -по Тракторостроителей удобнее.
Сообщение отредактировал Bekannte - Sep 26 2023, 20:53
Мы с тобой в разное время ездим. Я с 2018г каждый день езжу в данном направлении утром в 7.30- 7.40, вечером уже оттуда не езжу, -по Тракторостроителей удобнее.
Сразу список напишите, где ещё светофоры требуются... И в какое время их включать...
И нужны эти 4 перехода на расстоянии 150 метров? Старость не в радость конечно, пусть идут тогда все к светофору, с диагональными переходами. А эти 4 придётся убрать... 324-Шумилова та же история, Хузангая-Шумилова тоже деревенский балаган - кто в лес, кто по дрова, кто за парту...