В чью тупую голову пришла идея поставить там светофор? Там особо и проблем никогда не было... В "солнечном" нет ни одного светофора, зато тут три штуки воткнули, каждые 150 метров, гении бле@ть...
Спасибо за пробку. На проезде Машиностроителей включили новый светофор Электронный регулировщик появился на пересечении с Дорожным проездом, возле АЗС «Автопорт». – На этом участке не было пробок. Сейчас есть, – отмечают автомобилисты. Photos
Ну наконец-то догадались, молодцы!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Решения последних лет подталкивают меня к мысли, что новый градоначальник не наигрался в детстве в симсити. Теперь на нас эксперименты ставит. Может пора повзрослеть?
В чью тупую голову пришла идея поставить там светофор? Там особо и проблем никогда не было... В "солнечном" нет ни одного светофора, зато тут три штуки воткнули, каждые 150 метров, гении бле@ть...
Там каждый месяц мелкие аварии были. В основном догонялки со стороны автопорта
Может правильнее Пирогова 8? Или я ошибаюсь? Там на прошлой неделе включили светофор, но как по мне, сделали бестолково. По утрам на Пирогова итак пробка, так светофор, который работает "по требованию" еще и переключается на зеленый для пешеходов практически сразу после нажатия на кнопку - нет времменнОй выдержки. По итогу получаем, что пробка из машин растягивается до перекрестка с ул. 500-летия Чебоксар. Правильнее было бы сделать временнУю выдержку секунд 30, тогда бы и пешеходы не по одному переходили дорогу, и машины бы проезжали лучше. Но у нас не умеют делать с первого раза нормально, как всегда по принципу - и так сойдет.