Рядом со светофором все еще стоит картонный школьник, который по логике ГИБДД должен дисциплинировать водителей снижать скорость перед зеброй (на деле, эффект может быть обратным).
Ночное фото школьника с ранцем и учебником:
— Позвольте спросить, почему вы пристрелили маленькую Тиффани? — Она единственная кто выглядел подозрительно. — Почему вы так решили? — Сперва я взял на мушку чудище на фонарном столбе, а потом понял, оно делает гимнастику. Мне бы понравилось, если бы меня укокошили на велотренажере. Пригляделся к этой зверюге. Заметил в лапе платок и понял, что она не скалится, а чихает, а это не запрещено. И тут увидел Тиффани и подумал: «Что делает милая девочка ночью, в гетто, среди толпы монстров с учебниками по квантовой физике?» Она явно замыслила недоброе. Ей на вид лет восемь, не по возрасту предмет. Я решил — она не та, кем кажется.
Эти школьники от просто полнейшей некомпетентности Основная задача - привлечь внимание водителя к пешеходу. Как картонный школьник решает эту задачу? Да никак. Только взгляд со временем замыливается и перестанут пропускать вообще всех.
7 сентября новый светофор начал работать на пешеходном переходе на Солнечном бульваре.
Photos
Также включили светофор с кнопкой на улице Пирогова.
Photos
Напомним, этой осенью установили 4 новых электронных регулировщика. Кроме двух вышеназванных – на перекрестке проездов Машиностроителей/Дорожный и на переходе у остановки «Четра».