Район через дорогу огромный, один светофорный переход на весь район никуда не годится. Посмотрите на ул. Энтузиастов (я раньше там жил), кругом светофоры, почему жители Радужного должны страдать и подвергаться опасности себя и своих детей. Привыкайте водятлы, нечего летать на Пирогова, это такая же жилая улица, по типу Энтузиастов и других, очень рад за светофор
На Энтузиастов 5 светофоров, и ее пересекают несколько крупных улиц, на которых соответственно установлены светофоры. А на маленьком куске ул. Пирогова, в районе Радужный, аж 3 светофора и будет четвертый. По протяженности этот участок в несколько раз короче Энтузиастов. Так что не надо здесь умничать.
Район через дорогу огромный, один светофорный переход на весь район никуда не годится. Посмотрите на ул. Энтузиастов (я раньше там жил), кругом светофоры
Не один, а два. Про перекрёсток с 500-летием забыли. Раньше на Энтузиастов тоже было 3 светофора на всю улицу, это последнее время понаставили светофоров. Этот пешеходный и так был максимально опасный, а когда поставили муляж школьника стал ещё опаснее. Мне кажется там было бы достаточно лежачий поставить, как и на перекрёстке с Крылова.
Не один, а два. Про перекрёсток с 500-летием забыли. Раньше на Энтузиастов тоже было 3 светофора на всю улицу, это последнее время понаставили светофоров. Этот пешеходный и так был максимально опасный, а когда поставили муляж школьника стал ещё опаснее. Мне кажется там было бы достаточно лежачий поставить, как и на перекрёстке с Крылова.
Вы еще забыли светофор с Крылова на Пирогова. От Крылова до 500-летия всего 3 светофора.
Сообщение отредактировал CheGuevara - Jul 7 2023, 21:39
Вы еще забыли светофор с Крылова на Пирогова. От Крылова до 500-летия всего 3 светофора.
2 же светофора получается: один по кнопке, где бульвар Радужного и 2-й на ул. 500-летия. С Крылова на Пирогова никакого светофора нет, поэтому там "анархия" часто происходит...
Сообщение отредактировал spartak_lp - Jul 7 2023, 21:49
Натыкаем еще с полсотни светофоров и превратим Чебоксары в пешеходную зону! Побаловались со знаками 40 теперь весь город светофорами обвешаем! А там где он действительно нужен! На выезде с Нового города ничего делать не будем! Пусть там аборигены с новых поселений продолжают нагло выскакивать на вторую, третью и четвертую полосу поперёк основного движения со своей резервации…
2 же светофора получается: один по кнопке, где бульвар Радужного и 2-й на ул. 500-летия. С Крылова на Пирогова никакого светофора нет, поэтому там "анархия" часто происходит...
Есть там светофор с Крылова на Пирогова, мигающий. Если кто-то скажет, что это не светофор, а цветомузыка, пусть первым кинет в меня камень)
Когда едешь утром по Пирагова со стороны Крылова, противоположная сторона стоит в жёсткой пробке, полностью перекрывая обзор на ПП. Порой стоят и на самом ПП, что запрещено по ПДД. И каждый раз приходится сбрасывать скорость перед ПП вплоть до 5 км/ч, чтобы убедиться, что никто не выскочит на дорогу (по ПП) из-за стоящих машин. Хотя... даже если будет светофор, он не разгонит машины, стоящие на ПП.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Когда едешь утром по Пирагова со стороны Крылова, противоположная сторона стоит в жёсткой пробке, полностью перекрывая обзор на ПП. Порой стоят и на самом ПП, что запрещено по ПДД. И каждый раз приходится сбрасывать скорость перед ПП вплоть до 5 км/ч, чтобы убедиться, что никто не выскочит на дорогу (по ПП) из-за стоящих машин. Хотя... даже если будет светофор, он не разгонит машины, стоящие на ПП.
Так, ради интереса, что запрещает на ПП стоять в пробке? Тогда давайте и за остановку в пробке в зоне действия знака "остановка запрещена" штрафовать