Гагарина-Чапаева явно лишний, итак там всегда пробки. Там просто надо запретить левый поворот на Чапаева от памятника Гагарину.
Ага. Умный какой. Как же мне тогда домой ездить. Если запретят, то я например буду ездить через Чапаева мимо Дома спорта. Тогда там вообще не проедете. Итак на перекресток все лезут. Повернуть на Гагарина и сразу на Чапаева вниз вообще по вечерам невозможно.
Видимо дополнят существующий светофор. Не в эту тему: поставьте камеру на пешеходный светофор ниже по Асламаса, камера озолотится, а дети наконец будут спокойно переходить на свой зеленый.
Сообщение отредактировал Lexin - Mar 25 2021, 21:24
Ага. Умный какой. Как же мне тогда домой ездить. Если запретят, то я например буду ездить через Чапаева мимо Дома спорта. Тогда там вообще не проедете. Итак на перекресток все лезут. Повернуть на Гагарина и сразу на Чапаева вниз вообще по вечерам невозможно.
Конечно невозможно, Гагарина перегружена. До кольца Мега-молла и назад.
На ленте кольца не хватает, а не еще одного светофора. Там и так левую стрелку никто не замечает при движении в сторону тракторного. Лучше бы уже камеру воткнули с контролем движения по полосам.
Видимо дополнят существующий светофор. Не в эту тему: поставьте камеру на пешеходный светофор ниже по Асламаса, камера озолотится, а дети наконец будут спокойно переходить на свой зеленый.
А сверху на пешеходов. Нажмут кнопку, переходят на красный. Светофор через N-ое время включает красный для авто, и все пропускают пустоту. А пешеход давно уже перешел Или вообще многие и не парятся, прямо параллельно Тракторостроителей вне ПП (до него метров 50) переходят. Ище и злятся, если им посигналишь.
Сообщение отредактировал Memory - Mar 26 2021, 10:43