Автобус столкнулся с легковушкой на перекрёстке у «Европы». Кто виноват?
Авария произошла 5 марта в семь вечера на пересечении проспекта Горького и улицы Университетская.
Судя по видео, водитель легковушки при движении по Горького выехал на перекрёсток и решил развернуться, но в этот момент слева от него левый поворот совершал автобус (35-й маршрут).
Что интересно. Парень красавчик, ГИБДД ушатал, всё такое. Но если такой красавчик попытается ушатать твою семью на переходе, ты уже все статьи УК наизусть знаешь
Да ладно, дай потролить патруль. Не вечно же им наезжать, тут смелый паренёк вот решил наехать. Главное все живы и здоровы, а железо легко правится. Всем мира и добра однако
Виноват автобус. Легковушка действовала правильно. Купите книжку по ПДД, там есть абзац: " помеха справа".
а там есть абзац "помеха сзади справа"?? еще раз : не автобус уевался в легковую а легковая уевалась в бочину автобуса . * в момент удара автобус был на полкорпуса впереди суслика на легковой. у меня в голове вообще не укладывается как можно такое исполнить - он как будто специально это сделал. или он слепой . или это ОНА .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Виноват автобус. Легковушка действовала правильно. Купите книжку по ПДД, там есть абзац: " помеха справа".
там еще есть абзац: при перестроении водитель совершающий маневр должен уступить тем кто движется не меняя направления движения. но вы наверное до этого абзаца недошли
там еще есть абзац: при перестроении водитель совершающий маневр должен уступить тем кто движется не меняя направления движения. но вы наверное до этого абзаца недошли
Разве нарушающий там ПДД, автобус , имеет преимущество?
Да ладно, дай потролить патруль. Не вечно же им наезжать, тут смелый паренёк вот решил наехать. Главное все живы и здоровы, а железо легко правится. Всем мира и добра однако
За рулем авто была девушка. На заднем сиденье маленькие дети. Так то!
За рулем авто была девушка. На заднем сиденье маленькие дети. Так то!
Упс. Извините за стёб. Пусть напишет мне в личку, помогу найти хорошего адвоката.(иначе её гайцы "раскатают" )И авто отремонтировать со скидкой хорошей.