Автобус столкнулся с легковушкой на перекрёстке у «Европы». Кто виноват?
Авария произошла 5 марта в семь вечера на пересечении проспекта Горького и улицы Университетская.
Судя по видео, водитель легковушки при движении по Горького выехал на перекрёсток и решил развернуться, но в этот момент слева от него левый поворот совершал автобус (35-й маршрут).
Обратите внимание на то , что находится справа от этого траллика, там же легковушка, вот легковушка ехала по правой полосе
Видео для начала посмотри! Может убедившись в том, что водитель этой легковушки не правильно выбрал траекторию и поэтому там находился с ВКЛЮЧЕННЫМ поворотником и перестанешь чушь пороть. Хотя КОМУ я это говорю?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Видео для начала посмотри! Может убедившись в том, что водитель этой легковушки не правильно выбрал траекторию и поэтому там находился с ВКЛЮЧЕННЫМ поворотником и перестанешь чушь пороть. Хотя КОМУ я это говорю?
Тебе с первого раза видимо не доходит? Видео для начала посмотри! Может убедившись в том, что водитель этой легковушки не правильно выбрал траекторию и поэтому там находился с ВКЛЮЧЕННЫМ поворотником и перестанешь чушь пороть. Хотя КОМУ я это говорю? Ты можешь хоть сто раз обвести этот автомобиль чертой, сути не изменится!!!
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 7 2021, 15:15
--------------------
Тебе с первого раза видимо не доходит? Видео для начала посмотри! Может убедившись в том, что водитель этой легковушки не правильно выбрал траекторию и поэтому там находился с ВКЛЮЧЕННЫМ поворотником и перестанешь чушь пороть. Хотя КОМУ я это говорю?
Водитель легковушки (легковушка та, что возле тролля) не правильно выбрал траекторию??? Ты б, для начала ПДД прочитал и понял, когда надо выключать поворотник и как надо совершать поворот налево
Водитель легковушки (легковушка та, что возле тролля) не правильно выбрал траекторию??? Ты б, для начала ПДД прочитал и понял, когда надо выключать поворотник и как надо совершать поворот налево
Как я понял, ты даже и не удосужился опять пересмотреть видео именно с этой легковушкой перед очередным высером?
--------------------
Потому что гладиолус? При чём тут самое начало? Ты посмотри где он оказался! И где он включил поворотник чтобы вернуться на правильную траекторию! Хотя лучше не смотри, тупость опять напишешь же
--------------------
Потому что гладиолус? При чём тут самое начало? Ты посмотри где он оказался! И где он включил поворотник чтобы вернуться на правильную траекторию! Хотя лучше не смотри, тупость опять напишешь же
На, смотри справа от торолля как раз он А что значит, по твоему, правильная траектория? или ты считаешь, что водитель легковой выбрал неправильную траекторию?
А что значит, по твоему, правильная траектория? или ты считаешь, что водитель легковой выбрал неправильную траекторию?
На первой полосе авто, с которым ты носишься, на второй два троллейбуса. На третьей полосе ещё один легковой авто. Для не особо умных. Там три полосы на поворот?
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 7 2021, 15:49
--------------------
На первой полосе авто, с которым ты носишься, на второй два троллейбуса. На третьей полосе ещё один легковой авто. Для не особо умных. Там три полосы на поворот?
Вот и ты обратил на это авто внимание (на 11 секунде, он пытается пролезть перед троллем), именно как раз так же и пытался проехать автобус