Легковушка подрезала грузовик и спровоцировала ДТП у Дома мод
19 февраля на улице К. Воробьевых водитель легковушки при перестроении не уступил дорогу грузовику. Водитель грузовика пытался взять правее, но места все равно не хватило. В результате ДТП легковушку развернуло.
Ты зря нервы тратишь, особенно зная кому отвечаешь, умнее никто в споре точно не станет. Еще ни один обделенный умом человек не признал, что он им обделён, но при этом тот же кричит всегда, что умнее всех других.
И наверное поэтому, у меня, за почти 25 лет такого вождения нет ни одного штрафа?
Р. С. штраф, за не пристегнутого пассажира в салоне не в счёт а у тебя : Hyunday 555,NFS,bomber 888rc , сколько их (штрафов) было за такой же срок ? Бомберу можно и за десять лет ,он чуток молод .Только честно
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 22 2021, 22:36
И наверное поэтому, у меня, за почти? 25 лет такого вождения нет ни одного штрафа?
Р. С. штраф, за не пристегнутого пассажира в салоне не в счёт а у тебя : Hyunday 555,NFS,bomber 888rc , сколько их (штрафов) было за такой же срок? ? Бомберу можно и за десять лет ,он чуток молод .Только честно?
В год по штрафу с камеры, да бывает, иногда и не бывает.
Номер своего ВУ напиши, можешь в личку, посмотрим по базе штрафов сами, я хоть и джентельмен (стараюсь), то ты точно нет, на слово не верю.
Ах да, у тебя же и личного авто нету, а штрафы с камер приходят на организацию, так что чистым быть проще. И телефон механика напиши, не стесняйся.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Feb 22 2021, 23:09
То ты не нарушаешь? Вот, я тебе, совсем недавно, объяснил, что в одном случае пересечение линии 1.1 штраф , а в другом , пересечение данной разметки грозит возможным лишение ВУ. Статьи коап разные и санкции тоже разные
Да не хочу я с тобой спорить. Если ты Даун, то это навсегда. Я не обгоняю в нарушение разметки, я порой нарушаю скоростной режим, а это две абсолютно разные вещи. Но тебе этого не понять.
--------------------
Не каждый внедорожник - джип, но каждый Jeep - внедорожник!
я порой нарушаю скоростной режим, а это две абсолютно разные вещи. Но тебе этого не понять.
это точно вот теперь ты начинаешь понимать , что просто нарушить скоростной режим и нарушить скоростной режим , с выездом на полосу встречного движения - две разницы
это точно вот теперь ты начинаешь понимать , что просто нарушить скоростной режим и нарушить скоростной режим , с выездом на полосу встречного движения - две разницы
Ответил в личку, чтоб не выражаться
--------------------
Не каждый внедорожник - джип, но каждый Jeep - внедорожник!