Scrawn, скорее всего эти кнопки скрыл блокировщик рекламы, который установлен на вашем устройстве.
Добавил форум в исключения в блокировщике рекламы и правда вернулись кнопки. Это вы специально так сделали - привязали функцию редактирования и удаления к рекламе? Не было же так.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Если почитать эту ветку, то так было уже последние лет 10.
Так у меня только вчера и исчезли кнопки, до этого с включенным блокировщиком все на месте было. Кстати в основном форуме все кнопки на месте и без добавления в исключения в блокировщике рекламы.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Так у меня только вчера и исчезли кнопки, до этого с включенным блокировщиком все на месте было. Кстати в основном форуме все кнопки на месте и без добавления в исключения в блокировщике рекламы.
Я думаю, это потому, что блокировщик работает далеко не по статичным правилам.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
настройте правильно блокировщик - добавьте домен в исключения, и ручками сами потыкайте банеры и прочие элементы которые нужно скрывать. у меня тоже пропали кнопки редактирования, но меня это не парит
блокировка рекламы - это очень практично. у меня в браузере стоит ABP плюс дома в маршрутизаторе DNSки указаны адгуардовские без рекламы. В итоге рекламу практически нигде не наблюдаю, даже на ютубе.
раньше кнопки редактирования были, они пропали сравнительно недавно я конечно понимаю желание администрации поиметь бабла с рекламных банеров, скорее всего только за счет этого все это еще существует и работает, но лично мне рекламу смотреть вообще не хочется, она наверно по традиции - на уровне нулевых - пестрые яркие банеры, если честно давно не видел, как она здесь выглядит.
В ближайшее время проведём небольшие технические работы на автофорумах, будем перетаскивать новые фичи с основных форумов, дополнительно проведём оптимизацию (ускорение) существующего функционала.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Я так понимаю, руководство портала свалило из страны и потому не в курсе, что твиттеры с инстаграммами давно заблокировали И то, что миллион коннектов с форума к этим ресурсам тормозит загрузку страницы - всем пофигу
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 5 2022, 16:27
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я так понимаю, руководство портала свалило из страны и потому не в курсе, что твиттеры с инстаграммами давно заблокировали И то, что миллион коннектов с форума к этим ресурсам тормозит загрузку страницы - всем пофигу
Не знаю у кого как, но у меня через VPN нормально инстаграмм грузится. Более того, вчера и сегодня вообще без VPN грузится. Твиттера нет. Но инст работает.
Не знаю у кого как, но у меня через VPN нормально инстаграмм грузится. Более того, вчера и сегодня вообще без VPN грузится. Твиттера нет. Но инст работает.
Не пользуюсь ни стограммовым, ни ВПНом. Вообще фиолетово на их существование. Поэтому считаю, что автофорум г. Чебоксар из-за этого говна тормозить не должен.
--------------------
Не пользуюсь ни стограммовым, ни ВПНом. Вообще фиолетово на их существование. Поэтому считаю, что автофорум г. Чебоксар из-за этого говна тормозить не должен.
Готовьтесь, что к лету тормозить будет ещё больше. Нас уже готовят к подорожанию услуг. И скорость интернета замедлится. Никого пугать не собираюсь, читаю исключительно заголовки в интернете.