Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
А можно как-то сделать, чтобы ссылки на ютуб, которые вставляют на форум по тегу Video - раскрывались в плеер, как это было раньше, а не тупо висели ссылкой?
ЗЫ: а, понял, продвижение кастрированного по ширине скина прошло успешно. На полноценном широкоформатном скине нововведения просто не работают. Печаль.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 1 2021, 12:03
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А можно как-то сделать, чтобы ссылки на ютуб, которые вставляют на форум по тегу Video - раскрывались в плеер, как это было раньше, а не тупо висели ссылкой?
Так и сейчас это видео открываются в плеере при публикации. Или у вас как-то иначе? Можете прислать примеры и скрины?
Так и сейчас это видео открываются в плеере при публикации. Или у вас как-то иначе? Можете прислать примеры и скрины?
Я выше не зря написал про скины. Все последние изменения на форуме сделаны для огрызка с названием "Стандартный", занимающего всего полэкрана на широкоформатных мониторах.
На широком же скине нет ни меню сверху форума, ни плеера при видео с ютуба (со вконтакта - есть), и новостные посты разбиты по абзацам в чёрных рамках:
Цитата
Вот так выглядит вставка видео с ютуба (верхняя строка - просто ссылка, нижняя - в теге video):
Цитата
Ранее вами уже говорилось, что поддерживать скин "Широко" вам лень, так что я не особо удивлён, что в нём ничего не работает
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 1 2021, 16:26
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Ну... Вот вы пока молчите, а новостные посты уже стали отображаться, как на основном скине. Спасибо, что не забываете про пользователей "широких" скинов, будем надеяться, что и остальное поправится со временем
--------------------
peh, во всём виноват Septerrianin, который умеет навязывать своё мнение
Так-то это шутка была про вернуть назад,чего опять не во всю ширину экрана стало?! Ни один форум в инете не знаю на данный момент,чтобы было не во всю ширину экрана,а обрубок,как здесь,что ни как ни можете осилить сделать по человечески для людей?!
Так-то это шутка была про вернуть назад,чего опять не во всю ширину экрана стало?! Ни один форум в инете не знаю на данный момент,чтобы было не во всю ширину экрана,а обрубок,как здесь,что ни как ни можете осилить сделать по человечески для людей?!