Четыре новых троллейбуса вышли в первый рейс, но «выжили» только два?
Сегодня наступил торжественный момент для чебоксарского троллейбусного управления: они после обкатки выкатили в рейс сразу четыре новеньких троллейбуса.
Правда, уже сегодня днём пара из этих троллейбусов досрочно поедут в парк.
Так, например, новенький «Горожанин» с первого маршрута (бортовой номер 921) угодил в первую аварию. Судя по фоткам от наших читателей, водитель троллейбуса своим правым зеркалом протаранил автобус с 33-го маршрута и разбил ему заднее стекло. Ещё один троллейбус с первого маршрута (бортовой номер 927) ещё до обеда вышел из строя на проспекте 9-й Пятилетки.
Позже его утащили в троллейбусный парк с помощью технички.
Каждый из этих новеньких троллейбусов стоит по 15 млн 721 тыс. рублей. Два новых троллейбуса обслуживают маршрут № 1, еще по одному – вышли на маршруты № 18 и 21. Остальные четыре машины, переданные Чебоксарскому троллейбусному управлению, проходят обкатку.
ну-ка давайте подробнее с этого момента...чебы (МАДИ) - НЧК (ближайшая точка с трол.линией) сколько км ??? Каким образом он успеет зарядиться, чтоб развернувшись (я знаю что там несколько км) суметь вернуться в чебы на автономке, до очередной точки??? с Солнечным понятно, там нет 20км в круг...от силы 8-10...
ну-ка давайте подробнее с этого момента...чебы (МАДИ) - НЧК (ближайшая точка с трол.линией) сколько км ??? Каким образом он успеет зарядиться, чтоб развернувшись (я знаю что там несколько км) суметь вернуться в чебы на автономке, до очередной точки??? с Солнечным понятно, там нет 20км в круг...от силы 8-10...
А смысл маршрута вообще есть, чтобы доехать до Новочебоксарска и тут же сразу развернуться? Кому нибудь подобное может в голову прийти?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А смысл маршрута вообще есть, чтобы доехать до Новочебоксарска и тут же сразу развернуться? Кому нибудь подобное может в голову прийти?
Пришло же кому-то снять 11-й с своего маршрута и пустиь к черту на кулички, подумаешь рабочие ЧЭАЗа, ЗЭИМа, Экры, ПО им. Чапаева да и люди едущие на ЖД вокзал, они ни чего не значат. Гоавное РЕФОРМА!
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Mar 29 2021, 22:00
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
30 лет дерьмократии и по Волге снова хотят пустить 1! катер на крыльях и вот троллейбусный парк обновили, ещё 30 лет дерьмократии и может начнут заводы строить.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Троллейбусы красивые, спору нет. Но, блин, на одно лицо с автобусом. Стоишь на остановке, ждешь троллейбус... и ломаешь голову что за номер у автобуса такой (особенно если рога опущены), пока разберешься по первому... троллейбус и уехал... Сам столкнулся с этим с троллейбусом 21 маршрута.
Троллейбусы красивые, спору нет. Но, блин, на одно лицо с автобусом. Стоишь на остановке, ждешь троллейбус... и ломаешь голову что за номер у автобуса такой (особенно если рога опущены), пока разберешься по первому... троллейбус и уехал... Сам столкнулся с этим с троллейбусом 21 маршрута.
Сейчас так-то в городе только два маршрута троллейбусов и автобусов, которые имеют одинаковый номер - 15 и 22. Остальные все имеют уникальные номера. Наверно, трудно запутаться? ) Если так посмотреть, в городе всего 5 маршрутов, которые имеют номера "троллейбусного диапазона". 5, 7, 12, 15, 22. Переименовать их да и все. Чтоб троллейбусы были до 25, а начиная с 26 - автобусы.
А в чем проблема ему приехать 6 км туда и 6 обратно? Или 12 вдруг стало больше 20?