Хотя бы на некоторое время одним гонялой на дорогах меньше. Спасибо, что больше никого не задел и не сбил!
Судя по: В результате аварии он получил травму головы. Хз чо теперь будет, может, и хуже будет гонять.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вас там не было,вы ничего не знаете ,с каждым это может произойти (с)
Ага, постоянный полный привод, врезался в попутную машину... Скамейка на багажнике, ноздря на капоте...Эмм... Спокойно ехал, внимательно смотрел на дорогу и ВНЕЗАПНО вот так в хлам разнесло? Нет.
Ладно, ладно, не буду писать 100%, напишу 99% — доездился "с ветерком".
"Спокойная и уважающая машина" — особенно повеселило))
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jan 28 2021, 19:06
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Ага, постоянный полный привод, врезался в попутную машину... Скамейка на багажнике, ноздря на капоте...Эмм... Спокойно ехал, внимательно смотрел на дорогу и ВНЕЗАПНО вот так в хлам разнесло? Нет.
Ладно, ладно, не буду писать 100%, напишу 99% — доездился "с ветерком".
"Спокойная и уважающая машина" — особенно повеселило))
шпатлевки несколько ведер . скоро металл лопаться начнет от постоянных сминаний и выпрямлений на "спокойной тачке". Ксюша улыбнула своим глупым постом. сколько ей 15-17 лет ? или 60-70 IQ ?
Сообщение отредактировал романт - Jan 28 2021, 20:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.