С чего вы взяли, что работают 2-3 человека? Их гораздо больше, и всегда так было. Непонятно, где вы наблюдаете, 2-3 человек и когда видели, чтобы в будние дни работы не проводились. Я лично своими глазами вижу совсем другую картину, а не ту, которую вы описываете. Поэтому и утверждаю, что сотрудники организации работают, и они не бездельники.
Да нет не бездельники. Что Вы, о чём это я... Вот работали когда асфальт снимали. Когда щебень укладывали. Ну тратуары ровняли. Тогда технику было видно людей.А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЛИЦА СТОИТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? Уже второй месяц. Неделями тишина. Вы скажите главное в срок уложатся( 2 года) и будете правы. Но всё можно было сделать намного быстрее. Только кому это надо? Тут спорить даже бесполезно. А страдаем все мы. Жители этой улицы да приезжие на эту улицу.
Да нет не бездельники. Что Вы, о чём это я... Вот работали когда асфальт снимали. Когда щебень укладывали. Ну тратуары ровняли. Тогда технику было видно людей.А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЛИЦА СТОИТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? Уже второй месяц. Неделями тишина. Вы скажите главное в срок уложатся( 2 года) и будете правы. Но всё можно было сделать намного быстрее. Только кому это надо? Тут спорить даже бесполезно. А страдаем все мы. Жители этой улицы да приезжие на эту улицу.
Ну тут видимо, вся фишка в сроках исполнения: если прописано, что сделают за 2 года, то нет смысла торопиться, денег то раньше все равно не получат, а кому охото строить за свой счёт
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
С чего вы взяли, что работают 2-3 человека? Их гораздо больше, и всегда так было. Непонятно, где вы наблюдаете, 2-3 человек и когда видели, чтобы в будние дни работы не проводились. Я лично своими глазами вижу совсем другую картину, а не ту, которую вы описываете. Поэтому и утверждаю, что сотрудники организации работают, и они не бездельники.
Глава Чувашии разозлился на ТУС из-за затянувшегося ремонта дорог
Николаев заявил, что готов сам встретиться с
представителями стройфирмы и заодно пригрозил им в будущем не допускать до
реализации национальных проектов. Речь об этом зашла на планерке в доме
правительства.
По словам министра транспорта Владимира Осипова, есть ряд
претензий к подрядным организациям, задействованным в ремонте дорог. Так, по
Чебоксарам это компания «ТУС», которая не только нарушает календарный график
работ, но и игнорирует замечания стройконтроля и не устраняет выявленные
недостатки. Это влечет за собой нарушение сроков кассового исполнения.
«На 25 июня ТУС должен был сдать работы на 127 млн рублей,
на сегодняшний день – только 39 млн рублей. Такое отношение недопустимо. К
предприятию будут приняты соответствующие меры, вплоть до включения в реестр
недобросовестных поставщиков».
Глава Чувашии напомнил, что у фирмы «ТУС» не первый раз
появляются проблемы с реализацией национальных проектов. В прошлом году
замечания к застройщику были при благоустройстве дворов и тротуаров.
«Я понимаю, что у нас фирма «ТУС» очень уважаемая
организация. У них очень хорошие тенденции в жилищном строительстве. Но в
дорожном строительстве у них серьезные проблемы. Мы не можем даже очень
серьезной уважаемой организации позволить постоянно срывать нам реализацию
национальных проектов. Поэтому прошу еще раз провести разговор. Если нужно, я
даже сам готов поучаствовать. Иначе будем идти и принимать меры, чтобы в
дальнейшем не допускать эту организацию до реализации проектов».
Напомним, с фирмой «ТУС» был заключен контракт стоимостью
192,8 млн рублей на ремонт дорог по улицам Университетская, Калинина и Нижегородская.
Если на ремонт улиц Университетская и Нижегородская время еще есть (их должны
сдать в 2022 году), то отремонтировать улицу Калинина подрядчик в установленный
срок не смог. Завершить все работы на этом объекте нужно было к 20 июня. По факту работы на этой улице почти остановились.