Если смотреть "изнутри" бизнеса, то, возможно, на данный момент имеется нехватка оборотных средств. Конечно, можно и справедливо упрекнуть, если это, конечно так - что думать надо перед заключением контракта, либо иметь свои средства, либо на время выполнения контракта брать кредит в банке (если в этом есть экономический смысл). Или Вы считаете, что такие контракты идут со 100% предоплатой?
Околотусовская тусовка не бедная. Белорусского Батьку на них. Сразу оборотные средства найдутся.
Разве у них нет проблем с бордюрам? Даже вон газон посеяли и тротуары засеяли, чтобы руки развести и сказать: "ну все готово уже, куда ломать то и качественные бордюры ставить" материал у них есть на заводе, думаю проблема с бордюрам и не допуском к работе
Околотусовская тусовка не бедная. Белорусского Батьку на них. Сразу оборотные средства найдутся.
Так или иначе ТУС загружает работой и дает доход сотням людей. Поэтому трудно делать резкие движения. На эмоциях угробим ТУС, другие местные фирмы - ведь ко многим есть те или иные претензии - и будем сидеть у разбитого корыта. Поэтому Николаев и не рубит с плеча, надо отдать должное его осторожности.
Сообщение отредактировал efim - Jun 30 2021, 08:31
Так или иначе ТУС загружает работой и дает доход сотням людей. Поэтому трудно делать резкие движения. На эмоциях угробим ТУС, другие местные фирмы - ведь ко многим есть те или иные претензии - и будем сидеть у разбитого корыта. Поэтому Николаев и не рубит с плеча, надо отдать должное его осторожности.
Этот довод не срабатывает. Не будет тус, на его месте появится сут. Все равно строительный сектор Чувашии пустым не окажется. И эти сотни людей, так или иначе, найдут себе место и там. Я лично вообще против частных застройщиков. Из-за них, а так же из-за спекулянтов-перекупов, цены на жилье - космос. Батькуу, баатькуу надо на них...
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 30 2021, 12:25
Сегодня ТУСовцы знатную пробку на Калинина организовали, перекрыв 2 полосы из 3 в сторону МегаМолла. Я начал стоять на Московском мосту, час ехал до Худмузея.