А что им мешает то достроить? Я не могу понять. Вроде всего ни чего осталось. И техника на прошлой неделе несколько дней на дороге стояла у Музея. Думал уже собираются заканчивать. А нет. Техника пропала, а участки так и не заделали.
А что им мешает то достроить? Я не могу понять. Вроде всего ни чего осталось. И техника на прошлой неделе несколько дней на дороге стояла у Музея. Думал уже собираются заканчивать. А нет. Техника пропала, а участки так и не заделали.
Если смотреть "изнутри" бизнеса, то, возможно, на данный момент имеется нехватка оборотных средств. Конечно, можно и справедливо упрекнуть, если это, конечно так - что думать надо перед заключением контракта, либо иметь свои средства, либо на время выполнения контракта брать кредит в банке (если в этом есть экономический смысл). Или Вы считаете, что такие контракты идут со 100% предоплатой?
Надо еще припомнить ущербную дорогу Филиппа Лукина, где из построенной за федеральные деньги двухполосной сделали однополосную из-за несоблюдения охранной зоны ЛЭП. Надо стукануть на прямую линю 30 июня 2021 года с Путиным чтобы разобрались в данном вопросе, так как местные не заинтересованы разобраться. ТУС построил сам двухполосную дорогу за свои деньги в охранной зоне, проектировщики нарисовали проект с привязкой к существующей двухполосной дороге с косяком, экспертиза косяка не заметила, деньги выделили по федеральной программе строительства, где фигурирует 2 полосы на улице Ф.Лукина. ТУС снял слой асфальта существующей двух-полосной дороги, сделал остановку у дома Ф.Лукина 4, тротуары и освещение. ТУСу заплатил госзаказчик за не сданную в эксплуатацию 2-х полосную дорогу, но в эксплуатацию не принимают (энергетики не давали добро, проект с ними не согласовывали изначально, а чухнули при сдаче) из-за попадания в охранную зону ЛЭП 110 КВ. В итоге получили ущербную двухполосную дорогу по федеральной программе превращенной отбойниками в однополосную и односторонним движением. Руку приложили там многие, кто причастен к косяку и думаю местные заинтересованы все замять, а то что жители ближайших домов испытывают неудобства по боку.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jun 28 2021, 15:25
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости