КАМАЗ представил компактный городской электромобиль «КАМА-1». Электромобиль оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 33 кВт*ч и электродвигателем мощностью 80 кВт, что позволяет развить скорость до 150 км/ч и проехать до 250 км без подзарядки. Скорость полного заряда батареи в обычном режиме – 6 часов, в ускоренном – 20 минут. Разгон до 100 км/ч – за 6,7 сек.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата
При этом, по данным агентства «РИА Новости», за последнее время электромобиль подорожал. Ранее в качестве предполагаемой стоимости «Камы» назывался миллион рублей — столько электрокар мог стоить для конечного покупателя при условии массовой сборки. Цифра, озвученная на презентации — уже 1,2 миллиона рублей.
К моменту, когда попадёт в автосалоны - уже ляма полтора будет. За перелицованную Оку
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
На тему направления плевков мнения разные. Но как бы то ни было, Камаз делает машину, а плюются журналисты.
Тесла стоит как лимузин, обычные люди такое купят разве что во сне. А вот камазовская машинка вполне может найти себя как развозное средство в городе. Ниши делают сравнение неадекватным.
На тему направления плевков мнения разные. Но как бы то ни было, Камаз делает машину, а плюются журналисты.
Тесла стоит как лимузин, обычные люди такое купят разве что во сне. А вот камазовская машинка вполне может найти себя как развозное средство в городе. Ниши делают сравнение неадекватным.
где уже она то ? посмотреть пощупать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Прототип есть, он ездит. Будет ли серийный выпуск, посмотрим. У нас часть народа любит понты. Для понтов нужна Тесла. Другая рациональна, она вряд ли купит электроигрушку вообще. И третья - всякого рода экоозабоченные, государство или просто хомячки. На них 20.000 может быть и удасться вытянуть.