когда вас на дороге особи другого пола помнут, отпишитесь, пожалуйста. иначе за баба обидно ща
Объективно: девушки, в большинстве своём, более эмоциональны и менее рациональны, что мешает водителю, который должен быстро и с холодной головой оценивать дорожную ситуацию. Плюс, я не медик, поэтому утверждать не буду, но, думается мне, что более нестабильный гормональный фон, в виду физиологических особенностей тоже не помогает в этом деле. Всё это выражается, в итоге, в "народном фольклоре", вроде "баба за рулем, что обезьяна с гранатой, никогда не знаешь чего ожидать", который помогает не расписывать вот такие простыни, но, несомненно, может задеть. Уверен, Kriss не хотел никого обидеть, видел его лично после ДТП, показался мне объективным человеком.
В России женщины на 5-10% чаще мужчин попадают в ДТП, при этом средний убыток от аварии у мужчин выше. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании «Согласие» со ссылкой на экспертов, проанализировавших частоту страховых случаев водителей.
«Как показывает статистика, женщины становятся участниками дорожно-транспортных происшествий на 5-10% чаще (в зависимости от категории автомобиля и опыта водителя), чем мужчины.
Чушь не несите, если не в курсе дела. Калина стояла за Мурано, обе машины хотели повернуть налево, выехать с дублёра на основную дорогу. Девушка на Поло на высокой скорости влетела в Калину, отбросив её в Мурано и в столб. Девушка там виновата на сто процентов. Аварии можно было избежать, для этого нужно было не лететь по дублёру. PS: Девушка сказала, что у нее закружилась голова.
Может на повторное прохождение медосмотра отправить? Вдруг ей противопоказанно вождение?
--------------------
Когда кругозор сужается до точки, человек называет эту точку, точкой зрения. (Конфуций)
В ДТП на улице Гузовского пострадал водитель «Калины»
Авария произошла 18 января в 17:50 минут на местном проезде по улице Гузовского. Посмотреть фото
Как сообщили в УГИБДД по Чувашии, 31-летняя женщина за рулем VW Polo c номером Е258СС21 влетела в «Калину» В908ОС21, «Калину» отбросило на столб, а затем на Nissan Murano Н421АК799.
В результате ДТП пострадал водитель «Калины», его госпитализировали. Также помощь медиков потребовалась водителю «Поло» и пассажирке Murano (их не госпитализировали, отпустили домой).
В отношении водительницы составили протокол за нарушение ПДД, повлекшее вред здоровью средней тяжести. Если травмы пострадавшего окажутся достаточно серьезными, автомобилистку могут оштрафовать на 10-25 тысяч либо лишить прав на 1,5-2 года.
Она была трезва. По словам очевидцев, девушка сказала, что у нее закружилась голова.