Судя по видео, водитель 15го автобуса решил проскочить перекрёсток на моргающий зеленый, но из-за погодных условий и высокой скорости повернуть налево он не смог и автобус въехал в столб.
В этих автобусах на передней площадке нет никакой защиты от вылета в лобовое при таких ситуациях и при резком торможении. Очень страшно там ехать, стараюсь в центре автобуса быть.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Просто надо всем водителям ОТ ввести дополнительный штраф, а самым аккуратным ( безаварийное вождение, не превышение скоростного режима) GPS датчики явно присутствуют, присуждать премию в конце года.
З.Ы. Средние автобусы, большие автобусы. Какая водиле разница на чем гнаться за выручкой? Пока с водилы требуют план в рублях - безопасности не видать.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Таким существам коров пасти нужно а не автобусом управлять.
Не совсем уж так конечно. При советах был отбор в автобусники. Были водители - наставники. Была стажировка. И только потом - допуск. А тут посадили малолетку, да еще и в зимние условия. По видео видно, что с заносом водитель столкнулся впервые. Жаль, что на практике, а не на учебной площадке. Жаль, что с такими последствиями. Тут есть вина тех, кто ему доверил руль автобуса. С такой скоростью его и в жаркий июнь занесет на столб.
Сообщение отредактировал гильотин - Jan 17 2021, 12:15