На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.
Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.
"Больше снега, больше снега." Что нибудь другое придумай. Из года в год одно и тоже. Какой кайф в пробках торчать?
Причем не менее 5 лет поет об этом. В городе какое удовольствие извращенцы. Кайф сейчас за городом, на пустынной дороге., испытано лично, барханы наметало., как на танке напролом.
не менее 35 (впрочем, и до получения прав тоже нравилось когда зимой много снега)
Я тоже очень люблю снежные дороги: лес, иней на деревьях, чистый, белый, свежевыпавший снег. Знаю очень много мест, где можно покататься никому не мешая, движение две-три машины за 30-40 км хода.
Ну что сказать, нихрена не готовы к снегопаду были службы, хорошо что вчера уехал из "солнечной" проезжая вчера 4 региона. тока в 21 левая полоса хреново почищена в местами, в других - норма, это не критика, а констатация фактов, выводы сами делайте
конечно не всегда но в сегодняшнюю погоду, к примеру, в вечерний час пик навигатор вполне помог доехать из НЮР в СЗР практически вообще без задержек (где-то на дорогах было сильно густо, а где-то, на альтернативных маршрутах, практически вообще никого)
Ну что сказать, нихрена не готовы к снегопаду были службы, хорошо что вчера уехал из "солнечной" проезжая вчера 4 региона. тока в 21 левая полоса хреново почищена в местами, в других - норма, это не критика, а констатация фактов, выводы сами делайте
В 4х регионах вчера мела метель? У нас она сегодня только началась.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jan 14 2021, 20:32
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
причем здесь какая-то ирония? Ну ведь на самом деле чудесная погода пешком может быть и на самом деле тяжко перемещаться, но на машине же истинный кайф (а здесь все таки автофорум)
не знаю, что кайфвого, я в обычную погоду перемещаюсь быстрее
не знаю, что кайфвого, я в обычную погоду перемещаюсь быстрее
ну далеко не всегда автомобиль дарит удовольствие именно исключительно от скорости перемещение, многим обычно и сам процесс управления им доставляет удовольствие
я вам больше скажу, у нас в МО ситуация сегодня утром была не лучше. один и тот же маршрут пройден вчера - за 1час 10мин, сегодня ровно 2 часа. Утром все плетутся 20-30км/ч.
мкад вообще не чищен. Судя по фотографиям за ночь навалило столько же сколько в чувашии.