На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.
Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.
хорошо что у нас свободная страна и можно спокойно в Анапу жить переехать
Засыпало снегом Анапу в этом году мощно. На счёт жить в целом - подумайте три раза. Либо мерзопакость, либо ледяной ветер в межсезонье. Про работу вообще промолчу.
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 14 2021, 15:39
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Да не докопался я, просто жжёшь чего то Ну серьёзно, не от хорошей жизни они прутся. Или действительно думаешь, что они предпочли е....ться варианту теплой постели дома?
Всяко лучше на стоянке, чем в кювете с повернутой башкой.
Всяко лучше на стоянке, чем в кювете с повернутой башкой.
Ну не понимаю выводов сделанном за всех на основании данных одного. Разумеется, кого не поджимают обстоятельства где нибудь припарковались. Но у других нет лишнего времени! Не так разве?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
а неустойка ляжет на плечи водителей. 10:1 в мою пользу
Это форс-мажор. И любой юрист тебе это как "двапальцаобосать" докажет. Больше не имею желания с тобой дискутировать . Да и начинал я не про это, вообще то
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Только что видел по московскому проспекту едет снегоуборочная машина: Ковш поднят, щетка поднята, зато едет на чуть ли не 10-см слой снега посыпает песочек
такая технология, всегда так делали. в чем возмущение?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это форс-мажор. И любой юрист тебе это как "двапальцаобосать" докажет. Больше не имею желания с тобой дискутировать . Да и начинал я не про это, вообще то
Пошлют тебя с любым юристом и форс-мажором не указанном в договоре письменно
--------------------
Ну не понимаю выводов сделанном за всех на основании данных одного. Разумеется, кого не поджимают обстоятельства где нибудь припарковались. Но у других нет лишнего времени! Не так разве?
Поставь себя на место водителя фуры в кювете. Сколько у тебя лишнего времени появится?
сходи к юристу, спроси что такое форс-мажор, двоечник.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 14 2021, 15:49
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Поставь себя на место водителя фуры в кювете. Сколько у тебя лишнего времени появится?
Я ставлю, а ты ставишь себя на место водителя взвалившего на себя неустойку? Все прекрасно понимают риски и каждый сам принимает решения, видимо не правильно?
--------------------
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 14 2021, 15:53
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сложные погодные условия. Например, просрочка доставки груза из-за резкого похолодания и обледенения дороги, экстремальных ливней, сильного ветра и т.д. Здесь есть некоторый простор для творчества. Учитывая, что погодные условия оцениваются судом, а если говорить конкретнее — судьей, здесь следует запастись большим количеством аргументов в пользу того, что конкретное погодное явление — аномальное. Также важно принимать во внимание, что перевозчик является профессиональным предпринимателем, который обязан предпринимать все меры осмотрительности и заботливости. Но есть исключения. Например, снег в июле в Краснодаре — аномалия настолько редкая, что мало кому придет в голову специально смотреть прогноз погоды на предмет настолько резкого понижения температуры. И если МЧС не выпускало никаких предупреждений, то вполне можно предположить, что такое погодное явление относится к форс-мажору, не позволившему доставить груз вовремя. В то же время, например, заморозки в Иркутской области в октябре — обыденное явление, перевозчик обязан предусмотреть такую возможность и при согласовании срока доставки: а) изучить прогноз погоды; б) согласовать срок доставки с учетом возможных затруднений. ЭКто для тебя поискал форс-мажор при непогоде
--------------------
такая технология, всегда так делали. в чем возмущение?
наверно нужно здравый смысл включать или регламенты менять? ну посыпал он песочек, а толку? там толстый слой снега. Да и не всегда такая техноология была