На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.
Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.
Да не докопался я, просто жжёшь чего то Ну серьёзно, не от хорошей жизни они прутся. Или действительно думаешь, что они предпочли е....ться варианту теплой постели дома?
Я что то в тебе разочаровываться начал Ты ж только сам в соседней теме мне про умного водителя втирал Надо всегда и всюду мозги "включать", а не только на гашетку жать в полик
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
С НЮР до центра 5,5 км. Рекомендую всем, очень полезно для мужского здоровья) Просто экипировка нужна правильная
сегодня снегоступы или охотничьи лыжи?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я что то в тебе разочаровываться начал Ты ж только сам в соседней теме мне про умного водителя втирал Надо всегда и всюду мозги "включать", а не только на гашетку жать в полик
Мне фиолетово твоё разочарование Умный водитель и водитель подчинённый это не всегда одно и тоже! Какую гашетку ты собрался жать в пробках? Что то я начинаю в тебе разочароваться
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мне фиолетово твоё разочарование Умный водитель и водитель подчинённый это не всегда одно и тоже! Какую гашетку ты собрался жать в пробках? Что то я начинаю в тебе разочароваться
И давно ты в Скита перекрасился Не уходи от темы, а то в угол поставлю Фото с Юнгы видишь
Сообщение отредактировал ЭКто - Jan 14 2021, 15:23
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Только что видел по московскому проспекту едет снегоуборочная машина: Ковш поднят, щетка поднята, зато едет на чуть ли не 10-см слой снега посыпает песочек
АУ где дорожники? Пока ехал с БАТЫРЕВО до ЧЕ. Самая чистая дорога была от Канаша до Цивильска. Самая нечищеная Комсомольское - Канаш. В городе по 9-й Пятилетки чуть не застрял. На брюхо сел между Доррис парк и Победой.
Недавно, с тех пор как ты стал скользким И маниакальным.
1:0, в мою пользу. Фото с Юнгы доказывает несуразность твоей теории про неустойку для дальнобоя при таком ухудшении погоды Но ты можешь себе позволить иное, ибо считаешь себя индивидуумом
--------------------
1:0, в мою пользу. Фото с Юнгы доказывает несуразность твоей теории про неустойку для дальнобоя при таком ухудшении погоды Но ты можешь себе позволить иное, ибо считаешь себя индивидуумом
Моя теория говорит о том, что через какое то время всех их вытянут и они продолжат свою доставку товара А твоя теория заговора говорит, что машины будут где то просто стоять, а неустойка ляжет на плечи водителей. 10:1 в мою пользу
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 14 2021, 15:33
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!