Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 14 2021, 14:36 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов

С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.

Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
14 Страницы « < 10 11 12 13 14 >  
Ответить Создать тему

ГИБДД просит водителей отказаться от необязательных поездок

loupblanc
post Jan 15 2021, 17:15 
Отправлено #167

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(CTyDeHT @ Jan 15 2021, 16:47)
И как только раньше в дальнобой ездили на чахлых Камазах и седельных ЗиЛах с лысой резиной... А зимы то были не хуже.
Чё-то теряет квалификацию современное поколение "прокладок" меж рулём и сиденьем.

P. S. Никого обидеть не хочу. Но складывается такое впечатление.
*

Неправильно складывается впечатление, могу сейчас отправить в путь из СЗР в НЧК на летней резины на Москвиче 412 днем и посмотрю как и за сколько времени доедешь в потоке шипованых полноприводных с АБС и ЕСП автомобилей.
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Jan 15 2021, 20:19 
Отправлено #168

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 15 2021, 11:42)
не знаю, что в твоем лексиконе обозначает слово "карась", надеюсь не оскорбление (ибо никаких поводов для хамства никому не давал), но суть претензии вроде бы понял, и вот что на это могу ответить:
еще с детства родители вложили в меня принцип, что надо жить так, чтобы по возможности никому не мешать жить, а несколько позже инструкторы по автомобильной подготовке добавили, что главное на дороге - научиться читать дорожную обстановку, чтобы в каждом своем действии за рулем руководствоваться похожим принципом - ехать так, чтобы не создавать проблем соседям по дороге. Собственно говоря, всю жизнь я и стараюсь придерживаться этого, всегда обращая внимание на то, как мои действия могут повлиять на окружающих.
Поэтому могу с абсолютной уверенностью сказать, что никому из окружающих я своей ездой по сугробам, снежной каше и гололеду не причиняю абсолютно никаких  физических неудобств - это для меня важно.
Ну а если кого-то из окружающих бомбит только от самого факта, что другие способны получать удовольствие там, где этот кто-то зарабатывает себе язву желудка, изводясь от того, как все вокруг него беспросветно плохо - ну так я ему не доктор, каждый сам творец своего счастья, и от каждого человека лично зависит то, как воспринимать упавшую с неба снежинку или дождинку...
*

карась, в моём посте - художественный образ
возвращаясь к сути вопроса... можно сделать вывод, что тебя воспитали так, что тебе безразлично(очень сильно смягчил), то, как от твоих уверенных действий, коим тебя научили, кто-то другой может оказаться в неприятной ситуации?ну ехал себе спокойно чайник, который не обладает навыками гонщика, держал дистанции ввиду погодных условий, а в эту дистанцию вломился уверенный, воспитанный ас... чайник по тормозам, машина юзом, одна машина, вторая... приехали... виноват же чайник ибо нехер выезжать, если такая погода... но никак не самоуверенный,полноприводный и уважаемый гражданин... я всё верно изложил?
з.ы.довольно большая часть тех, кто по дурости создавал ДТП, считал себя оч уверенным шофером, даже не имел ранее дорожных инцидентов по своей вине
Profile CardPM
  -1/+1  
levsha
post Jan 15 2021, 20:34 
Отправлено #169

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

Цитата(loupblanc @ Jan 15 2021, 17:15)
Неправильно складывается впечатление, могу сейчас отправить в путь из СЗР в НЧК на летней резины на Москвиче 412 днем и посмотрю как и за сколько времени доедешь в потоке шипованых полноприводных с АБС и ЕСП автомобилей.
*

В 90-х на тазовской шестёрке на летней резине ездил зимой Чебоксары-Казань и обратно. Выходил пос-ть, - ноги разъезжались. Насчёт скорости врать не буду, но не меньше 80-ти - это точно.
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Jan 15 2021, 21:09 
Отправлено #170

Гуру

Калиновод

Цитата(Джин @ Jan 15 2021, 20:19)
возвращаясь к сути вопроса... можно сделать вывод, что ...
... я всё верно изложил?
*

не увидел в твоем изложении ничего общего с тем, что я написал об этом постом ранее, т.е. тебе все равно, что я говорю - зачем тогда спрашивать? Ну сделал ты какой-то вывод, исходя из собственных фантазий, ну пусть он для тебя и будет верным.
Profile CardPM
  -1/+2  
koresh1969
post Jan 16 2021, 00:48 
Отправлено #171

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Джин @ Jan 15 2021, 07:06)
ну, собственно, если это была не ирония, то все еще более печально, кажется, после прочтения твоего поста... выходит так, что для тебя с полным приводом такая погода и условия дорого в городе приятны и офигительны в ощущениях, когда машина "уверенно" режет снежную кашу... а вот подумать за других, у кого авто одноприводные и они едут согласно условиям погодным, держат дистанцию... и тут такой карась на полном приводе между ними?внимание, вопрос - зачем? unknw.gif
вот серьезно, на очень неожиданные выводы выводишь ph34r.gif
*

извини pardon.gif кому ты, что-то, пытаешься доказывать wink.gif "чел" из Чебов не выезжает , ездит, каждый день, по одному маршруту biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
kra_crown
post Jan 16 2021, 00:51 
Отправлено #172

Завсегдатай

Жесть конечно, едешь не зная куда фактически, а если кто впереди остановился..
В таком случае морозная солнечная зима куда лучше снежной и дороги чистить не надо.
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Jan 16 2021, 06:38 
Отправлено #173

Гуру

WG

Цитата(Captain @ Jan 15 2021, 11:43)
Может это не его территория. Или ты думаешь, что дворник, проходя с лопатой через соседний двор, будет и его чистить.
*

У дворника ручной труд а здесь механический. Один оператор на город в ведении которого все улицы города и в снегопад как то не наблюдается избытка КДМ машин чтоб они порожняком гоняли без дела. Это тупо отмыв денег на топливе за счёт экономии. А город на очистку средств с горкой выделяет. Жадюги жадные скупердяи делают видимость минимально выполненной работы и списывают мегасуммы на экономии.
Profile CardPM
  -2/0  
Zenteam21
post Jan 16 2021, 06:43 
Отправлено #174

Гуру

WG

Цитата(levsha @ Jan 15 2021, 20:34)
В 90-х на тазовской шестёрке на летней резине ездил зимой Чебоксары-Казань и обратно. Выходил пос-ть, - ноги разъезжались. Насчёт скорости врать не буду, но не меньше 80-ти - это точно.
*

Так сейчас рули ватные из за ЭУР ов стали не информативные плюс трансмиссия АКПП где мало кто повышенными и пониженными пользуется и про торможение трансмиссией лишь теоретически подозревают отдавая на откуп электронике
Profile CardPM
  -1/0  
Captain
post Jan 16 2021, 08:53 
Отправлено #175

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Zenteam21 @ Jan 16 2021, 06:38)
У дворника ручной труд а здесь механический. Один оператор на город в ведении которого все улицы города и в снегопад как то не наблюдается избытка КДМ машин чтоб они порожняком гоняли без дела. Это тупо отмыв денег на топливе за счёт экономии. А город на очистку средств с горкой выделяет. Жадюги жадные скупердяи делают видимость минимально выполненной работы и списывают мегасуммы на экономии.
*

Ты не поверишь, но на некоторых предприятиях есть свои КДМки, которые обрабатывают свои территории. Но, выезжая с территории предприятия, не чистят городские дороги. Вот уроды. Да?
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Jan 16 2021, 14:28 
Отправлено #176

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Jan 16 2021, 00:48)
извини  pardon.gif  кому ты, что-то, пытаешься доказывать  wink.gif  "чел" из  Чебов  не выезжает , ездит, каждый день,  по одному   маршруту  biggrin.gif
*

слыш ты, многомаршрутник деревенский, у тебя ко мне тоже какие-то претензии появились по поводу моей езды? Есть что-то конкретное (видео или хотя бы описание моих косяков за рулем), или просто спьяну решил разговор поддержать абы о чем?
Profile CardPM
  -2/+4  
lesha_1975
post Jan 16 2021, 16:50 
Отправлено #177

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Уввн @ Jan 16 2021, 14:28)
слыш ты, многомаршрутник деревенский, у тебя ко мне тоже какие-то претензии появились по поводу моей езды? Есть что-то конкретное (видео или хотя бы описание моих косяков за рулем), или просто спьяну решил разговор поддержать абы о чем?
*

Че в инете сидишь? Иди катайся. Снег идет.)))
Profile CardPM
  0/+4  
Уввн
post Jan 16 2021, 17:02 
Отправлено #178

Гуру

Калиновод

Цитата(lesha_1975 @ Jan 16 2021, 16:50)
Че в инете сидишь? Иди катайся. Снег идет.)))
*

пришел уже smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jan 16 2021, 18:13 
Отправлено #179

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Уввн @ Jan 16 2021, 17:02)
пришел уже smile3.gif
*

Иди еще покатайся, пока снег не убрали.)
Profile CardPM
  0/+5  
Уввн
post Jan 16 2021, 18:21 
Отправлено #180

Гуру

Калиновод

Цитата(lesha_1975 @ Jan 16 2021, 18:13)
Иди еще покатайся, пока снег не убрали.)
*

да я как-нибудь сам решу, что мне делать smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jan 16 2021, 19:18 
Отправлено #181

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Уввн @ Jan 16 2021, 18:21)
да я как-нибудь сам решу, что мне делать smile3.gif
*

Снег пройдет. Опять ныть будешь, что мало снега.
Profile CardPM
  0/+1  

14 Страницы « < 10 11 12 13 14 >
ОтветитьTopic Options