На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.
Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.
И как только раньше в дальнобой ездили на чахлых Камазах и седельных ЗиЛах с лысой резиной... А зимы то были не хуже. Чё-то теряет квалификацию современное поколение "прокладок" меж рулём и сиденьем.
P. S. Никого обидеть не хочу. Но складывается такое впечатление.
Неправильно складывается впечатление, могу сейчас отправить в путь из СЗР в НЧК на летней резины на Москвиче 412 днем и посмотрю как и за сколько времени доедешь в потоке шипованых полноприводных с АБС и ЕСП автомобилей.
не знаю, что в твоем лексиконе обозначает слово "карась", надеюсь не оскорбление (ибо никаких поводов для хамства никому не давал), но суть претензии вроде бы понял, и вот что на это могу ответить: еще с детства родители вложили в меня принцип, что надо жить так, чтобы по возможности никому не мешать жить, а несколько позже инструкторы по автомобильной подготовке добавили, что главное на дороге - научиться читать дорожную обстановку, чтобы в каждом своем действии за рулем руководствоваться похожим принципом - ехать так, чтобы не создавать проблем соседям по дороге. Собственно говоря, всю жизнь я и стараюсь придерживаться этого, всегда обращая внимание на то, как мои действия могут повлиять на окружающих. Поэтому могу с абсолютной уверенностью сказать, что никому из окружающих я своей ездой по сугробам, снежной каше и гололеду не причиняю абсолютно никаких физических неудобств - это для меня важно. Ну а если кого-то из окружающих бомбит только от самого факта, что другие способны получать удовольствие там, где этот кто-то зарабатывает себе язву желудка, изводясь от того, как все вокруг него беспросветно плохо - ну так я ему не доктор, каждый сам творец своего счастья, и от каждого человека лично зависит то, как воспринимать упавшую с неба снежинку или дождинку...
карась, в моём посте - художественный образ возвращаясь к сути вопроса... можно сделать вывод, что тебя воспитали так, что тебе безразлично(очень сильно смягчил), то, как от твоих уверенных действий, коим тебя научили, кто-то другой может оказаться в неприятной ситуации?ну ехал себе спокойно чайник, который не обладает навыками гонщика, держал дистанции ввиду погодных условий, а в эту дистанцию вломился уверенный, воспитанный ас... чайник по тормозам, машина юзом, одна машина, вторая... приехали... виноват же чайник ибо нехер выезжать, если такая погода... но никак не самоуверенный,полноприводный и уважаемый гражданин... я всё верно изложил? з.ы.довольно большая часть тех, кто по дурости создавал ДТП, считал себя оч уверенным шофером, даже не имел ранее дорожных инцидентов по своей вине
Неправильно складывается впечатление, могу сейчас отправить в путь из СЗР в НЧК на летней резины на Москвиче 412 днем и посмотрю как и за сколько времени доедешь в потоке шипованых полноприводных с АБС и ЕСП автомобилей.
В 90-х на тазовской шестёрке на летней резине ездил зимой Чебоксары-Казань и обратно. Выходил пос-ть, - ноги разъезжались. Насчёт скорости врать не буду, но не меньше 80-ти - это точно.
возвращаясь к сути вопроса... можно сделать вывод, что ... ... я всё верно изложил?
не увидел в твоем изложении ничего общего с тем, что я написал об этом постом ранее, т.е. тебе все равно, что я говорю - зачем тогда спрашивать? Ну сделал ты какой-то вывод, исходя из собственных фантазий, ну пусть он для тебя и будет верным.
ну, собственно, если это была не ирония, то все еще более печально, кажется, после прочтения твоего поста... выходит так, что для тебя с полным приводом такая погода и условия дорого в городе приятны и офигительны в ощущениях, когда машина "уверенно" режет снежную кашу... а вот подумать за других, у кого авто одноприводные и они едут согласно условиям погодным, держат дистанцию... и тут такой карась на полном приводе между ними?внимание, вопрос - зачем? вот серьезно, на очень неожиданные выводы выводишь
извини кому ты, что-то, пытаешься доказывать "чел" из Чебов не выезжает , ездит, каждый день, по одному маршруту
Жесть конечно, едешь не зная куда фактически, а если кто впереди остановился.. В таком случае морозная солнечная зима куда лучше снежной и дороги чистить не надо.
Может это не его территория. Или ты думаешь, что дворник, проходя с лопатой через соседний двор, будет и его чистить.
У дворника ручной труд а здесь механический. Один оператор на город в ведении которого все улицы города и в снегопад как то не наблюдается избытка КДМ машин чтоб они порожняком гоняли без дела. Это тупо отмыв денег на топливе за счёт экономии. А город на очистку средств с горкой выделяет. Жадюги жадные скупердяи делают видимость минимально выполненной работы и списывают мегасуммы на экономии.
В 90-х на тазовской шестёрке на летней резине ездил зимой Чебоксары-Казань и обратно. Выходил пос-ть, - ноги разъезжались. Насчёт скорости врать не буду, но не меньше 80-ти - это точно.
Так сейчас рули ватные из за ЭУР ов стали не информативные плюс трансмиссия АКПП где мало кто повышенными и пониженными пользуется и про торможение трансмиссией лишь теоретически подозревают отдавая на откуп электронике
У дворника ручной труд а здесь механический. Один оператор на город в ведении которого все улицы города и в снегопад как то не наблюдается избытка КДМ машин чтоб они порожняком гоняли без дела. Это тупо отмыв денег на топливе за счёт экономии. А город на очистку средств с горкой выделяет. Жадюги жадные скупердяи делают видимость минимально выполненной работы и списывают мегасуммы на экономии.
Ты не поверишь, но на некоторых предприятиях есть свои КДМки, которые обрабатывают свои территории. Но, выезжая с территории предприятия, не чистят городские дороги. Вот уроды. Да?
извини кому ты, что-то, пытаешься доказывать "чел" из Чебов не выезжает , ездит, каждый день, по одному маршруту
слыш ты, многомаршрутник деревенский, у тебя ко мне тоже какие-то претензии появились по поводу моей езды? Есть что-то конкретное (видео или хотя бы описание моих косяков за рулем), или просто спьяну решил разговор поддержать абы о чем?
слыш ты, многомаршрутник деревенский, у тебя ко мне тоже какие-то претензии появились по поводу моей езды? Есть что-то конкретное (видео или хотя бы описание моих косяков за рулем), или просто спьяну решил разговор поддержать абы о чем?