На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.
Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.
На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
Вот одно понять никак не могу Дальнобойщики на самом деле идиоты или себя сверхчеловеком считают? На какой хрен в такую погоду вылезать на трассу. Отсиди сутки на паркинге, отдохни по человечески. Нет ведь, и лезут и лезут. Сами не едут и другим не дают
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вот одно понять никак не могу Дальнобойщики на самом деле идиоты или себя сверхчеловеком считают? На какой хрен в такую погоду вылезать на трассу. Отсиди сутки на паркинге, отдохни по человечески. Нет ведь, и лезут и лезут. Сами не едут и другим не дают
Неустойку видимо ты готов оплатить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ты чего сег до меня докопался Вот пусть на обочине и отдыхают теперя че, культурно в шахматы играя По такой погоде только до кювета и доедешь. Тогда попадешь не только на неустойку
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ты чего сег до меня докопался Вот пусть на обочине и отдыхают теперя че, культурно в шахматы играя По такой погоде только до кювета и доедешь. Тогда попадешь не только на неустойку
Да не докопался я, просто жжёшь чего то Ну серьёзно, не от хорошей жизни они прутся. Или действительно думаешь, что они предпочли е....ться варианту теплой постели дома?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 14 2021, 15:07
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!