На федеральных трассах ограничили движение для грузовиков и автобусов
С 14:00 движение грузовых транспортных средств и автобусов по трассе М7, А-151 и Вятке на территории Чувашии ограничено. Распоряжение подписал руководитель Волго-Вятскуправтодора Илдар Мингазов.
Фактически дела на трассе обстоят плохо - смотрите на видео. Автомобилисты сообщают о серьезных заторах на нескольких участках трассы (в том числе сурский подъем). Много аварий.
ну далеко не всегда автомобиль дарит удовольствие именно исключительно от скорости перемещение, многим обычно и сам процесс управления им доставляет удовольствие
ну знаешь, нравится ездить так, как хочется жеж, а в такую погоду все заблокировано максимум изредка в поворотах только получается жопку подзакидывать
В 4х регионах вчера мела метель? У нас она сегодня только началась.
ой! спасибо что просветили, как же я так мог!? если вы не поняли, то я не виноват! я писал про состояние дорог 2-3 дневной давности!!! с учетом предыдущих снегопадов, после которых, состояние дорог, а именно трассы м-7 в 21 регионе хуже чем в других регионах, той же трассы.
Ну что сказать, нихрена не готовы к снегопаду были службы, хорошо что вчера уехал из "солнечной" проезжая вчера 4 региона. тока в 21 левая полоса хреново почищена в местами, в других - норма, это не критика, а констатация фактов, выводы сами делайте
Сегодня 33, 52, 21 регионы ситуация 1/1 не чищено, фуры стоят на подъемах
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
ой! спасибо что просветили, как же я так мог!? если вы не поняли, то я не виноват! я писал про состояние дорог 2-3 дневной давности!!! с учетом предыдущих снегопадов, после которых, состояние дорог, а именно трассы м-7 в 21 регионе хуже чем в других регионах, той же трассы.
врешь!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Сегодня 33, 52, 21 регионы ситуация 1/1 не чищено, фуры стоят на подъемах
еще один , когда был снегопад здесь у вас? числа 9-10 января!? . я ехал по м-7 11 января, при заезде в 21 регион, почувствовал разницу- почищено хуже, чем там, где я проехал ранее, а вы мне тут приплетаете сегодняшний снегопад, да мне пофиг, нравится ездите и радуйтесь как у вас тут хорошо
еще один , когда был снегопад здесь у вас? числа 9-10 января!? . я ехал по м-7 11 января, при заезде в 21 регион, почувствовал разницу- почищено хуже, чем там, где я проехал ранее, а вы мне тут приплетаете сегодняшний снегопад, да мне пофиг, нравится ездите и радуйтесь как у вас тут хорошо
И в Москве особого снега не было... Хороший снегопад только с вечера 12-го начался и то относительно... Вчера вечером, да, пошел хороший снег..
--------------------