В Кугесях произошло серьезное ДТП с участием нескольких фур и легковушек
Авария произошла сегодня примерно в 19:30 на 656 км трассы М7 на кольце в посёлке Кугеси. Посмотреть фото
Информация о количестве участников пока разнится. Предварительно, в аварию угодили две фуры и четыре легковушки. Груз с одного из большегрузов разлетелся по проезжей части.
Со слов очевидцев, как минимум один человек пострадал (на месте происшествия работают несколько скорых).
В Кугесях столкнулись 7 машин. Один погибший, три пострадавших
ДТП произошло 11 января в 18:35 на 656 км М7
По предварительной информации МВД по Чувашии, водитель DAF с полуприцепом при перестроении из правой полосы в левую задел попутные «Иксрей» и «Камаз». «Камаз» вынесло на встречку, он столкнулся с «Мерседесом», а также задел припаркованные Dacia, Opel Astra и ГАЗ-3507.
В ДТП погиб 48-летний пассажир «Мерседеса». Травмы получили 24-летняя водительница «Мерседеса», ее 35-летний пассажир и водитель КамАЗа. Все водители были трезвы. Посмотреть фото
Я то подумал что мерседес под коробками представляет из себя груду металла, но нет кузов относительно цел. Что там с пассажиром произошло интересно, по какой причине погиб.
Сообщение отредактировал CTyDeHT - Jan 12 2021, 13:30
Я то подумал что мерседес под коробками представляет из себя груду металла, но нет кузов относительно цел. Что там с пассажиром произошло интересно, по какой причине погиб.
Это не фиКалина, и не "Патриот", на котором при 60 км/ч нет никаких шансов выжить У таких авто есть так называемая "капсула безопасности", когда всё остальное кроме кабины отрывается и отлетает далеко- далеко, а люди внутри остаются в живых благодаря 26 подушкам безопасности, и очень устойчивой к деформации конструкции.
Здравствуйте, уважаемые однофорумчяне. Может есть здесь очевидцы самого момента аварий или запись с видеорегистратора. Прошу отписать, буду очень благодарен.
Всё закономерно : ДТП там где закончился отбойник - это раз, те кто должен был подумать об отбойнике и организации дорожного движения недееспособен - это два.Я когда ещё первый раз увидел это нечто , сказал ждите , вот и дождались. https://www.youtube.com/watch?v=htqfIIOBjr0
Сообщение отредактировал neksia160 - Jan 12 2021, 23:19
Это не фиКалина, и не "Патриот", на котором при 60 км/ч нет никаких шансов выжить У таких авто есть так называемая "капсула безопасности", когда всё остальное кроме кабины отрывается и отлетает далеко- далеко, а люди внутри остаются в живых благодаря 26 подушкам безопасности, и очень устойчивой к деформации конструкции.
Странно. Сварщик21 уже должен был завалить тебя ссылками на какой-то там г"вносайт
Здравствуйте, уважаемые однофорумчяне. Может есть здесь очевидцы самого момента аварий или запись с видеорегистратора. Прошу отписать, буду очень благодарен.
В МВД есть видео с обзорной камеры на перекрестке и качественное видео с камеры шиномонтажа.
Записи нет, но товарищ стоял на перекрестке за мерседесом.