Четыре человека погибли и трое пострадали в ДТП в Козловском районе
Авария с участием пяти машин произошла 10 января около 12 часов в Козловском районе на 734 км трассы М7 недалеко от Тюрлемы. Об этом порталу Cheb.ru сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. Фото
Предварительно, водитель Chevrolet Orlando с номером О949АР77 потерял управление, левым боком зацепил Scania, после чего минивэн влетел во встречный КамАЗ. Сразу после этого Scania столкнулась с «Калиной», которая ехала сразу после Chevrolet Orlando. Ещё один автомобиль – Land Rover Discovery II, пытаясь уйти от столкновения, съехал в кювет. Фото На данный момент известно, что в аварии погибли четыре человека, включая двух детей — 7 и 15 лет (одна из них скончалась по пути в больницу). Известно, что все они находились в салоне минивэна Chevrolet Orlando.
Ещё три человека получили различные травмы – это два человека из «Калины» и ребёнок, который ехал в Orlando.
Подробности аварии уточняются, на месте происшествия работают правоохранительные органы.
10 января Ангелина вместе с родителями и двумя сестрами попала в страшную аварию в Козловском районе. Из всех, находившихся в салоне Chevrolet Orlando, столкнувшегося с КамАЗом, выжила только Ангелина.
Опеку над ней взяла родная сестра Анастасия, которой в момент аварии не было в машине.
- Чувашия, Чебоксарцы... Ваш город стал для меня приговором. На этой земле случилась самая страшная трагедия моей жизни. Отсюда я забирала из морга самых близких и любимых своих людей. Но за эту неделю я чаще ревела от того, что Вы трогательно нас поддерживали. Чужие абсолютно для нас люди, все вместе, взявшись за руки, были с нами, -
Так поблагодарила Анастасия всех, кто переживал за них с сестрой, кто приносил маленькой Ангелине цветы и подарки, и даже пришел порадовать девочку в костюме зайца.
Девочка вновь может ходить, говорить и даже петь. Теперь ее ждет реабилитация.
Очень жалко девочку. А ведь она скорее всего ждет своих родителей и надеется увидеть их. Но пока еще не знает и не осознает,что больше никогда не увидит родителей и других сестер. Но главное что идет она на поправку
Сообщение отредактировал aldo - Jan 20 2021, 15:02
Как то не получается назвать потерю близких мощной удачей.
Это потому что ты неправильно трактуешь чужие сообщения! Остаться в живых - большая удача! Мы приходим в жизнь одни и уходим одни. Близкие, матери, отцы все уходят - рано или поздно.
Это потому что ты неправильно трактуешь чужие сообщения! Остаться в живых - большая удача! Мы приходим в жизнь одни и уходим одни. Близкие, матери, отцы все уходят - рано или поздно.
Я просто не игнорирую факт, как он есть. Только и всего.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Какой кошмар, и в такой ситуации находятся "критики".... Дай Бог сил и здоровья сестрам, как же я обрадовался, что у девочки осталась родная сестра и они смогут жить вместе, в семье...
Чувашия стала приговором для отца, который непонятно куда летел в тот день...
Очень непростая авария, тут еще непонятно до конца кто виноват. Для меня вообще загадка, как Орландо мог задеть фуру ЛЕВЫМ боком, а потом еще и вылететь на встречку.
Очень непростая авария, тут еще непонятно до конца кто виноват. Для меня вообще загадка, как Орландо мог задеть фуру ЛЕВЫМ боком, а потом еще и вылететь на встречку.
Я там проезжал буквально после аварии,чистый лед от моста и до заправок в обе стороны,что случилось,не вернешь,че мусолить,мог не мог,зачем...,уже без разницы ...
Я там проезжал буквально после аварии,чистый лед от моста и до заправок в обе стороны,что случилось,не вернешь,че мусолить,мог не мог,зачем...,уже без разницы ...
Ну так тут считают виновником Орландо. У меня например есть сомнения. Да и у следствия тоже .