Восемь автомобилей столкнулись на проспекте 9-й Пятилетки
Инцидент произошел утром 14 декабря в районе после перекрестка с улицей Хузангая. Посмотреть фото
Формально, здесь произошло не одно ДТП, а несколько, соответственно и виновник будет не один. Кто эти несчастливцы, предстоит разобраться инспекторам ГИБДД.
Принцип «кто последний, тот и папа» здесь неактуален - водитель «Ларгуса» говорит, что остальные участники попали в ДТП до него.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот такой он, перемороженный асфальт, вроде чистый, но в то же время очень скользкий.
Да не причём здесь асфальт, прекрасно на нем рулится и тормозится. Здесь что-то другое - полное впечатление, что сегодня с утра основная часть водителей выехала на дороги с перемороженными мозгами (м.б. на балконах спали?) - столько тупней одновременно давно не доводилось видеть
водитель «Ларгуса» говорит, что остальные участники попали в ДТП до него. А как он это определил? Пока ехал, видел, что они столкнулись, но всё равно в них вьехал?
водитель «Ларгуса» говорит, что остальные участники попали в ДТП до него. А как он это определил? Пока ехал, видел, что они столкнулись, но всё равно в них въехал?
опередил их по соседней полосе, увидел минимальное расстояние, развернулся на парковке смака и с разгона въехал в конец очереди так, наверное, рассказал
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 14 2020, 09:27
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.